Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю вводные. 28лвл, тянке 26. Вместе 6 лет. Познакомились давным давно, еще в студенчестве, на фоне интереса к активному туризму.
Этой осенью произошла какая-то хуйня, с тех пор отношения холодны. Тянка пытается наладить, добавить теплоты, в общем старается изо всех сил. А я не могу выбросить из головы осеннее происшествие.
Суть такова. Осенью пошли группой в горы на закрытие сезона. Погода была хорошая. В группе есть один кун, который как мне кажется, подкатывает постоянно к моей тне. Мне он на этой почве откровенно не нравится. Тянке это известно, но она говорит, что никаких подобных движух от него не чувствует, он типа просто так общается со всеми, не только с ней. Типа доброжелательность и в любой момент готов помочь. Типа все что делают в группе тянки, он тут как тут, помощник и проч. Хотя я замечаю, что именно к моей он больше всего с помощью и подходил. Правда тут нюанс, моя тня отвечает за жрачку в группе, поэтому может я просто слишком мнительный был в самом деле. Сам я готовить не люблю, а этот тип любит, и постоянно возле костра тусил, там резать, шинковать, чистить и проч. Ну вообщем такая вот картина.
И вот тот вечер, пока мы с другими парнями разбивали лагерь, делали обваловку, таскали дрова, он опять возле костра и че-то они там пиздят, смеются. Я опять напрягся. Ну и как обычно промолчал, чтоб не портить настроение всем. Еще мы собрали подобие походной бани, ну такое сооружение из плотного полиэтилена, внутри сборный мангал ирал роль каменки, снизу под мангалом огороженный костер, а в мангале голыши с речки.
Потусили у речки, поужинали, бухнули немного (грамм по 100-150) в процессе болтовни, и пошли все мыться, и спать.
Сначала в баню по очереди пошли девчонки, мы им ведрами воду таскали. Ведро отдавали вслепую, ну как бы просовываешь руку с ведром за полог и все.
И вот этот тип то ли специально подгадал, то ли в самом деле так получилось, но вклинился в очередь носильщиков воды так, чтобы принести воду именно когда моя мылась. А моя типа думала, что это я принес, и когда услышала голос, просто распахнула полог. И короче он пялился на ее голую секунду наверн, пока до моей дошло, что это не я. потом я у нее спросил, как она могла спутать голос, как это вообще в прицнипе возможно, на что она мне ответила, что за треском костерка и типа от жары и алкоголя не очень то и прислушивалась, и была уверена, что это я.
Там еще были разговоры, но всем похуй, искупались и спать легли. На след день, пошли домой, была еще одна ночевка на обратном пути, потом нас там подбирали с утра и везли домой. И было принято решение набухаться.
Тормознули, разбили лагерь, пожрали, сели бухать. Ну выпили прилично. Все нахуярились на отличненько.
Моя ушла спать в палатку, еще кто-то ушел, тот кун тоже уполз синий. А я с тремя пацанами остался тусить и бухать дальше.
Задержался я где-то на часа два. Подхожу к своей палатке, и охуеваю, блять. Картина до сих пор перед глазами. Слева спит моя тян, а справа этот кун. Я тогда вообще не помню как че было, помню только с того момента, как меня от него оттаскивают, он держится за нос разбитый, че-то орет, что он просто ошибся, что он не хотел, что ничего не было. Палатку я почти разнес в процессе драки оказывается, пришлось как-то заново ее ставить, получилось хуета какая-то, но до утра хватило.
Начал отношения выяснять, все еще пьяный. В общем со слов тян, она пришла, легла и уснула. Проснулась уже от драки.
Со слов этого куна, он пьяный кое-как дошел до палатки, как ему казалось его палатки, и просто лег спать.
Со слов тян с соседней палатки, которая пила меньше всех, она слышала короткий приглушенный разговор женского голоса и мужского, фразу погромче "че тут чтоли?" и смешки, потом тишина.
Моя тян все отрицает, никаких разговоров и тем более обжиманий и секса не было, с ее слов. Кунец этот тоже. Соседка говорит, что не уверенна, что звуки были именно с нашей палатки. Остальные ниче не помнят, т.к. бухие были.
Тянку я люблю, она меня тоже, финансовых зависимостей нет. Щас она изо всех сил старается наладить отношения. Причем вроде даже как-то искренне. Приходил тот кун, уже в городе, поговорили, клянется и божится, что никогда бы так не поступил, что все это глупо, но типа он понимает, как это выглядить со стороны.
Как думаете, какова вероятность того, что она в самом деле мне изменила? Тупостью, ветренностью она не отличалась никогда, и умом-то я понимаю, что даже будучи синей, она бы не изменила мне, тем более не зная насколько я задержусь у костра. Пиздец какой-то.