Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осознав что жизнь уже подходит к концу, а я уже как лет 8 без бабы, решил я этот момент как-то исправить. Зарегистрировался я в 2х самых крупных сервисах и в общем получилось следующее:
1. На тиндере наловил с 3 десятка лайков, 2 десятка укатилось в матчи, но при этом, в диалог выкатилось вообще минимум. Можно писать что угодно, сообщение просто висит без ответа, пишешь ещё что-то и это даже не читается. Затем просто матч пропадает и досвидания. Те несколько что вообще ответили, они ничего не хотели и ничего не искали, им просто было скучно.
2. В пьюре же все куда радужные, казалось бы. Матчей было дофигищща, но 80% сразу же с ходу требовали чуть ли не квартиру в подарок и отдых на Мальдивах. Все что я читал - это мужик должен, должен и должен. Мы ещё не знакомы, но с меня уже требовали крупных вложений. Но среди них нашлись несколько, с которыми мы быстро выкатились в телегу и довольно мило общались, и я подумал, черт с ним, один раз живём. Выцепил одну самую интересную, отправил цветы, потом вытащил в ресторан, затем кино, погулять, в бар. А затем она просто написала что хуе моё, мы не подходим друг другу, типа она чувствует себя какой-то глупой со мной.
Вытащил вторую, напор уменьшил, был более сдержанным и не выебывался. Программа похожая, бар, театр и вот это вот все. В итоге слилась со словами что просто не зацепил, что я типа милый, хуе моё типа ты найдешь себе кого-нибудь.
В итоге третья, я вообще забил хуй, тем более что и по деньгам уже просел конкретно. Прогулялись, сходили на пару выставок, буквально пара встреч. И она в итоге сказала что ей не комфортно, потому что она полторашка, а я 2 метра ростом, и то что я ещё и слишком огромный для нее и она не представляет как она со мной будет и все такое.
Ну и что? И вот сижу я теперь, -40к на карте, все что получил - 3 бабы выгуляны, 3 бабы полапаны и исцелованы везде, где позволяет одежда, которую я с них так и не снял. И чувство глубокого разочарования. Уже и не уверен что это всё того стоило.