Эй качкопидоры! Да, я к вам обращаюсь. Нахуя вы качаетесь? Ради того, чтобы казаться мощнее? Или ради мнимой уверенности в себе? Это же просто пиздец. Особенно лоллирую с пляжных качков. Качаться ради того, чтобы летом пощеголять телом. Лол просто. Качаясь, вы конечно же набираете массу и силу... И всё. Выносливость практически нулевая. Координация тоже. Нахуя вам масса в быту? В быту да и вообще по жизни может помочь к примеру сильный хват, но уж никак не объёмный бицепс. Даже петухи кроссфитеры и то кажутся более разумными, они хотя бы прокачивают то, что пригодится в жизни, ту же выносливость, которая в жизни много где может пригодиться. Бегуны в случае чего смогут убежать от гопников и прочей нечисти. Те, кто занимаются единоборствами, рационально задействуя все возможные качества получают в награду уверенность и сильный дух, могут сами этих гопников остановить, порою даже без пиздюлей. А вы что можете? Качаться ради здоровья ещё спизданите. Ваша качалка вам не поможет же нихуя, вообще нигде. Бег, упражнения с собственным телом(без отягощений!), и по желанию единоборства это наше всё. То есть по сути обычная физкультура. А отягощения это блять прошлый век, особенно когда целью становиться повыпендриваться перед тянками мускулами. Особенно если не знать технику упражнения и потом валяться с грыжами и прочим говном. Я конечно же не призываю быть дрыщом с торчащими костями, масса нужна, но в меру! Не как у вас, когда спина непропорциональна развита, а мышцы груди скукоживаются. Во всём нужна золотая середина. Которой у вас нет во многих аспектах. Всё, я кончил, вытирайте.