Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Окей, хоть я и захватывающе говорю когда я в ресурсе, но я становлюсь косноязычным шизом в письме на АИБ. Так или иначе мне придется начать издалека и начну я совсем не с измен.
Мое адекватное подростковое развитие и привлекательность обрубилось примерно в 15, когда я нашел этот прекрасный сайт и ударился в любимое дело (впоследствии успешно, но тогда это приносило лишь неуверенность). Задатки ерохи и симпатии каких-то девушек отвалились сразу после этого и я погрузился в себя.
Конечно же фоном ЕОТ, от мечт по которой я не хотел отвлекаться ни на кого, бедность, безысходность и прочие радости жизни.
Когда я просыпаюсь из анабиоза лет в 17-18 и понимаю что мне надо взять свое. Просыпаюсь уже не симпатичным мальчиком, а с сомнениями в том что я годен на что то и начинаю брутфорсить все способы скинуть листву, не буду вдаваться в подробности, это было жалко, тупо, энергозатратно и самое главное бесполезно, неважно скольких я звал и со сколькими в итоге куда то выходил, в рассвет СЗ моя неуверенность настолько гробила все мои потуги что мне пришлось сдаться и пойти к шлюхе, Потом немного понаглеть, понахваться шовинизма от своих бывших одноклассников и постепенно как то
выруливаться.
Действительно, чем больше я был гандоном тем больше мне давали и вообще мои дела начали идти в гору. Мне еще не сосали сходу но было горазду лучше.
И вот мне написала (вот это да?) интересная тян, я начал с ней общаться. Мы еще не встретились но я помню как сидел тогда с другом и помню как шабил с подругой и другом и говорю ему «я буду с ней встречаться». В итоге мы с ней видимся весной 18-го, первое что она мне говорит «ты такой красивый», через полчаса я сажусь ей головой на колени и засасываю ее, она говорит что я долбоеб, мы сидим еще немного и расходимся. Все лето я пытаюсь ее куда позвать и потом осенью она мне пишет сама, я снова пытаюсь развести ее на секс, выясняется что она девственница, мы общаемся еще и в итоге видимся снова - и будто прилипаем друг к другу. Ревность, соры, сложности с дефлорацией, не имеет значения, я был нереально счастлив с ней совершенно точно в тот момент она была моей второй половинкой. Но я ревновал.
Гениальное решение начало ко мне приходить когда я понял что у меня есть минимум две подруги которым я нравлюсь, ничего умнее чем выебать их, сделать паузу в отношениях, а потом выебать еще кого то и рассказать об этом своей я не придумал. А я и не хотел ничего другого, на тот момент мне реально хотелось разнообразия, вы ведь не забыли что у нее тугая писечка и вообще она в сексе новичок? я не знал что буду буквально плакать когда сам захочу обратно и не сам не смогу ее принять когда после моих фокусов «с исчезновением» у нее появится +1 половой партнер в копилке. Конец.
Я не знал, что когда я войду в еще одни отношения я буду снова безбожно изменять и жалеть об этом.
Я не знал что снова буду ныть и просить прощения, а потом снова буду ехать ночью к друзьям и «подругам» «отдыхать». Всего неделю назад я поудалял диалоги с сучками и закрепил в голове тот факт что ни одна из них того не стоит. Да, даже высокая кобылка с силиконом которая просила меня приехать к ней пока ей писали ВСЕ мои друзья. Но на третий раз я решил что «не, все таки моя лучше».
На сколько меня хватило? На неделю?
Сегодня мне написала 18-летняя писечка и пока я не попробую ее я не смогу закрыть вопрос «а стоит ли это того?».