Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я был в шоке с такой хуйни и не могу выхуеть до сих пор. обсудили ситуацию, посмеялись и я попросил дать время восстановиться ссылаясь на большое количество дрочки.
на следующий день после произошедшего я уже не дрочил, почувствовал что силы возвращаются. мы вечером снова встретились, сосались, сначала просто на скамейке на улице, член твердел но не в полную силу все также. потом пошли попробовать снова, говорил что сомневаюсь в силах члена и мы просто сосались и в дело пошли только пальцы, но она просила попробовать снова и очень хотела чтобы я вошёл в нее, она даже принялась делать минет и было безумно приятно но он все ещё не вставал нормально!!!
по окончании мы сосались и он начал твердеть, она попросила хотя бы попробовать и даже получилось войти пару раз ненадолго, но я пиздец как занервничал и он снова начал падать, снова нихуя не вышло и мы разошлись.
пиздец просто, она была такой хорни и после этих двух раз у нее либидо так упало, мне очень стыдно за такую хуйню и я вроде понимаю что произошло и почему - дохуя дрочки и сильное волнение ( я обычно дрочу 1-2 раза в неделю, а сейчас месячную норму за два дня выдрочил, так сказать). это ведь может быть из-за количества дрочки и волнения?? (думаю волнение обусловлено не вставшим членом)
помогите понять в чем дело пожалуйста!!
з.ы прикрепил мем со змеёй потому что хуй большой но бесполезный