Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну наверное с того что я видимо сраный инцел, и ничего не могу с этим поделать. Не знаю почему. Просто я нахер никому не нужен. Почему? Тоже хер знает. Я не хиккан, не задрот, сильная волевая личность, имею стабильную работу, и хорошо зарабатываю. По отзывам как тяночек так и кунчиков, я симпотный, не страхоёбина какая то, не карлик 160см. Просто по какой то причине я никому не интересен. Может я просто по характеру никому не нравлюсь, не знаю. Вот я вроде сильный духом, а чем старше становлюсь, тем сильнее пиздострадаю от осознания того что мне тупо некого обнять. Не с кем поговорить о вещах что меня тревожат, о своих переживаниях. Я сразу начинаю размокать, и хоть в подушку рыдай, такая тоска на душе. Был опыт безответной любви. Больно. Неприятно.
Мне тут ещё недавно сказали что я пансексуал видимо. Я в этих ваших зумерских сексовальных ориентациях нихуя не понимаю, но я загуглил, и очевидно да. Так и есть
Что делать, как дальше жить и не лезть в петлю от одиночества, анон?
В принципе всё, можете начинать писать какой я биопроблемный додик, мне просто нужно было кому то наболевшее разгрузить
Алсо можете писать свои истории тут, может я не один в таком своём пиздострадании
Буду наверное чем то дополнять ещё, и иногда отвечать. Не удивлюсь даже если тред утонет и будет нахуй никому не нужен как и я сам