Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях уже не 1 год, все было хорошо на протяжение нескольких лет, но вот однажды ловлю его на переписках с другими девушками. Переписки не какого-то интимного характера, но тем не менее он и не упоминал о наличии девушке.
В сексе все было хорошо, но я начала замечать, что инициатором секса выступаю больше я, к экспериментам тоже готова только я, даже покупка смазки и бельишка на мне. Но меня это раньше не напрягало, до момента когда поймала его на переписках.
Было это так: в один вечер мы потрахались, сходили в душ и он выпивший сидит в метре от меня и с кем-то активно переписывается. Я заглядываю к нему в экран, в полной уверенности что он с мамой или нашим общим другом переписывается, вижу все это, на вопрос что это за хуйня?
Он сказал, что ему просто скучно и вообще он собирался спать. Естественно с утра мы поговорили, последовали извинения, давай не будем горячиться и рушить нашу семью.
Прошло уже полтора месяца, секса теперь толком нет, общаемся пресно.
Вот думаю возможно ли все вернуть на прежние места без мозгоправа, парень считает что раз он извинился и больше так не делает что не факт.,то и обижаться не на что.