Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/8878933.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Парень убил доверен к себе и желание инициировать секс. В отношениях уже не 1 год, все было хорошо

Аноним 15/04/23 Суб 17:50:10 #1 №8878933 
IMG5509.jpeg
Парень убил доверен к себе и желание инициировать секс.
В отношениях уже не 1 год, все было хорошо на протяжение нескольких лет, но вот однажды ловлю его на переписках с другими девушками. Переписки не какого-то интимного характера, но тем не менее он и не упоминал о наличии девушке.
В сексе все было хорошо, но я начала замечать, что инициатором секса выступаю больше я, к экспериментам тоже готова только я, даже покупка смазки и бельишка на мне. Но меня это раньше не напрягало, до момента когда поймала его на переписках.
Было это так: в один вечер мы потрахались, сходили в душ и он выпивший сидит в метре от меня и с кем-то активно переписывается. Я заглядываю к нему в экран, в полной уверенности что он с мамой или нашим общим другом переписывается, вижу все это, на вопрос что это за хуйня?
Он сказал, что ему просто скучно и вообще он собирался спать. Естественно с утра мы поговорили, последовали извинения, давай не будем горячиться и рушить нашу семью.
Прошло уже полтора месяца, секса теперь толком нет, общаемся пресно.
Вот думаю возможно ли все вернуть на прежние места без мозгоправа, парень считает что раз он извинился и больше так не делает что не факт.,то и обижаться не на что.
Аноним 15/04/23 Суб 17:51:16 #2 №8878935 
Бамп
Аноним 15/04/23 Суб 18:35:41 #3 №8879005 
>>8878933 (OP)
Как кун, если бы я такое заметил, то где-то на недели 2 бы с ней разъехался. Да, средний двачер по больнице в моменте бы расстался, но мы же о любви говорим. Я бы расстался на неделю и игнорил всю хуйню... а.. потом бы накрутил себя что она за эту неделю с кем-то поебалась, сам бы съездил к шлюхе потрахался.. мда..
Короче. Я хуй его знает че тебе делать))
Расставайся.
Аноним 15/04/23 Суб 18:51:56 #4 №8879034 
Ооо, это прям моя жизнь.
С сексом не было правда проблем, но тоже до определённого момента.
Изначально когда узнала про сз, знатно охуела, собиралась даже уходить от него, но страсти наоборот прибавилось, секс как в последний раз. Писала тоже здесь эту историю, не много успокоилась, даже начала подзабывать про это.
Потом все опять сначала началось, хотя парень естественно говорил, что это просто общение без флирта, ему не хватает общения с женским полом и что раз это меня так расстраивает, то больше он так делать не будет. Но больше всего меня добило то, что в тот день у нас был такой охуенный секс, и вообще очень нежное прощание, а потом я узнаю что он продолжает общаться с бабами.
После этого все желание ебаться с ним пропало.
Может я куколдиха, но я все еще люблю этого человека.
Аноним 15/04/23 Суб 19:02:58 #5 №8879046 
>>8878933 (OP)
Тян, вангую, что не ответишь, но все же.
Сколько вам с парнем лет?
Сколько вы в отношаче?
Кроме секса, с чем еще проблемы серьезные есть - сильные ссоры, невозможность договориться по ключевым вопросам (типа детей), что-то такое.
О чем была переписка, он флиртовал, общался на какие-то нейтральные темы, типа своих хобби, еще что-то?
Кто ему эта тянка, как он ее нашел?
Это единичный случай? Ты описала, каксединичный, но в начале пишешь о переписках с девушками. Если не единичный, то те же вопросы по другим случаям.
Аноним 15/04/23 Суб 19:16:32 #6 №8879071 
>>8879046
25 лет
5 лет
Остро только 2 вопроса подымались, переезд в другой город/ семейный бюджет
Ну комплименты он ей делал, так что до меня это уже звоночек.
Я хз где он ее нашел, сказал просто общение.
С утра дал телефон чтобы я увидела, что в переписке не предлагал интима, а там и еще диалоги с неизвестными мне дамами
Аноним 15/04/23 Суб 20:02:50 #7 №8879127 
>>8879034
Вы вместе?
Как ты с этим живешь?
Аноним 15/04/23 Суб 20:29:33 #8 №8879155 
>>8879127
Да, вместе.
Если не брать этот конфликт, то почти все идеально. Хотя есть и еще важные вопросы, в которых пока что не можем придти к решению.
Я ничего не могу сделать с выбором этого человека, если он готов рисковать нашими отношениями ради общения с другими, то вперед. У каждого терпения есть граница.Возможно однажды меня это все заебет и я уйду
Аноним 15/04/23 Суб 23:04:11 #9 №8879342 
>>8879071
Понятно. Тогда мой тейк - он не хочет тебе изменять, но ему чего-то сильно в ваших отношениях не хватает, возможно, он сам не знает, чего. Вот и мечется.
Возможно, ему не хватает контакта с другими тян. Именно контакта, общения, без сексуального подтекста. По идее, довольно распространенная проблема в парах, где есть жесткие ограничения на разговоры с людьми противоположного пола за пределами пары. Часто эта потребность закрывается деловым общением с коллегами, но если коллектив у него на работе сугубо мужской - опаньки.
Возможно, ему не хватает чего-то в постели. Ты пишешь, он не инициативен - может, что-то предлагал, ты резко отказалась, и он теперь боится поднять эту тему? Или в принципе боится своих желаний? Можете попробовать в этом направлении покопать.
Вообще - не обвиняй его, не заставляй клясться, что больше такого не повторится, вам не это надо. Запрет, без внутреннего ощущения его правильности - просто временная мера, пока не придумаешь, как его обойти. При этом чувствуя, что кругом прав. Нахуя тебе такая мина под отношениями?
Так что - я бы предложил сесть и поговорить. Просто попроси его пояснить, что именно потянуло пообщаться с рандомтян? Не обвиняй, еще раз - попробуйте вместе с ним понять причину, разобраться, почему ему в пьяном виде, когда самоконтроль падает, потянуло на такую переписку? Тут явно что-то интересное.
Но, имей в виду, это такое специфическое упражнение, что чтобы оно сработало, ты должна быть готова ему доверять, а он должен быть достоин этого доверия. Я хз, так ли это, сама решай. Обычно после пяти лет отношача ответ на этот вопрос у людей есть.
Аноним 15/04/23 Суб 23:57:28 #10 №8879408 
>>8878933 (OP)
Рассказываю стори. Общался с тян в интернетах. Общались хорошо и долго, доверительно, на дружеском уровне (как я и хотел), она меня так и называла другом.
Парня у нее все это время не было.
Наконец она его таки завела.
Буквально на следующий день после их первого свидания ее общение со мной обрезалось количественно и качественно в разы. В каковом состоянии пребывает и до сих пор.
Что я хочу этим сказать? Идите вы все нахуй, вот что.
Аноним 16/04/23 Вск 01:11:34 #11 №8879480 
Здесь нужно либо смириться что кун такой уебок или дропать из этих отношений.
Аноним 16/04/23 Вск 07:28:25 #12 №8879626 
Вы вот тупые или притворяетесь?
Не один кун не будет общаться с тянками просто по дружески/из-за скуки. Твой кун в поисках свежего мяса, он может и не хочет потерять ваши отношения, но за 5 лет твоя дырка ему уже порядочно надоела.
Аноним 16/04/23 Вск 08:54:10 #13 №8879667 
>>8878933 (OP)
мне кажется, вы просто друг друга не поняли.

В том смысле, что он не понимает, в чём проблема, а ты не понимаешь, зачем ему это было нужно.
И раз вы оба не понимаете этого - то значит и не делаете никаких шагов что бы ситуацию исправить-проговорить-решить.

А раз не делаете - она, фактически, остаётся на той же самой стадии только с каждым днём всё хуже.
Ведь у вас всё замерло на моменте " конфликт не решён" - и так и осталось.
Оставите так - ну отношениям конец, ясное дело.
Нельзя же просто сидеть и смотреть на это.
Аноним 16/04/23 Вск 09:30:40 #14 №8879705 
Драма из ничего. Общение с противоположным полом это нормальная потребность: не растерять навыки, почесать самооценку. Люди киснут без интрижек в долгих отношениях. Естественно, трахаться на стороне или нет, каждый решает сам, но запрещать флиртовать это край. Так дозапрещаешься - и похеришь прекрасные отношения на пустом месте.
Аноним 16/04/23 Вск 09:49:25 #15 №8879723 
>>8878933 (OP)
У людей должна быть личная жизнь отдельно от партнера иначе через год ты вернешься сюда с тредом: «что делать, парен заебал, все время проводим вместе и общаемся тоже только вместе.»

А так, если это просто переписки то у вас нет особой проблемы и ничего страшного не случилось.
Аноним 16/04/23 Вск 14:00:23 #16 №8880088 
>>8878933 (OP)
Да потому что со своей быстро надоедает.
Я часто других баб представляю, чтобы кончить.

Адептам "кокок расходитесь" - у меня так с каждой, первые 2-3 месяца огонь, потом становится скучно, начинает на других баб тянуть.

Сейчас с красивой бабой встречаюсь, спортивной, один хер. Вот тянет изменить, и всё. Хотя-бы виртуально.
comments powered by Disqus