Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/8881776.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

че делать с тней /incel/

[mailto:onzed] Аноним 17/04/23 Пнд 15:39:49 #1 №8881776 
pobeditelipiva.gif
сап двач. такая ситуация, что общаюсь с тян пол года, она не динамит, и я получаю большое внимание в отличие от других кунов, которые ей пишут, также рассказывает все свои секреты и фулл доверяет мне. Мы живем в одном городе, но когда я зову ее гулять она постоянно то ли оправдывает или у нее появляются другие планы. У меня в голове такие мысли, что я просто удобный друг в тырнете и могу ей всегда помочь или поддержать. Друзья(в тырнете) мне говорили, чтобы я послал ее уже 10 раз, но меня останавливает тот факт, что она единственный мой друг в ирл и я надеюсь что мы сойдёмся. На днях к ней приехал друг семьи у которого есть сын. этот челик ночует у нее уже 3 день и спит в одной кровате блять. Я неуверенный в чебе чел из за этого ревность, которая привела нас к ссоре и плюсом я звал ее гулять, но она сказала что с этим челом будет гулять, данный факт меня просто убил. че делать и нужно ли вообще че нибудь делать, просто забить хуй или нет? и найти норм тян в моем городе это анрил потому, что я ненавижу социоблядей.
Аноним 17/04/23 Пнд 21:53:35 #2 №8882353 
>>8881776 (OP)
Ситуация конечно пиздец.
Думаю, что ты и правда удобнич, сам таким был 2,5 года.
Если он тебе нравится как девушка, то признайся, если она откажет, то сам решай - уходить или продолжать общаться.
Но, если продолжишь, будешь думать о ней как о женщине, а не подруге, то ничего хорошего не выйдет - потеряешь силы, время и уважение к себе.
Если оставить все как есть, то ты просто продолжишь терпеть и стоять на месте. Если ты хочешь стать чуть лучше -действуй.
- Инцел ноунейм.
Аноним 17/04/23 Пнд 22:28:50 #3 №8882429 
конечно просто забей хуй. очевидно же, что она рассматривает тебя только как друга для переписок и всё. у самого были подобные случаи неоднократно. общался со всякими тянками из своего города, которые больше чем на переписку не соглашались, в итоге общение длилось ровно до того момента, пока они ни находили парня в реале. не стоит тратить время на таких и надеяться на что-то. если сразу показали незаинтересованность в тебе, то не покажут и спустя длительное время
comments powered by Disqus