сап двач. такая ситуация, что общаюсь с тян пол года, она не динамит, и я получаю большое внимание в отличие от других кунов, которые ей пишут, также рассказывает все свои секреты и фулл доверяет мне. Мы живем в одном городе, но когда я зову ее гулять она постоянно то ли оправдывает или у нее появляются другие планы. У меня в голове такие мысли, что я просто удобный друг в тырнете и могу ей всегда помочь или поддержать. Друзья(в тырнете) мне говорили, чтобы я послал ее уже 10 раз, но меня останавливает тот факт, что она единственный мой друг в ирл и я надеюсь что мы сойдёмся. На днях к ней приехал друг семьи у которого есть сын. этот челик ночует у нее уже 3 день и спит в одной кровате блять. Я неуверенный в чебе чел из за этого ревность, которая привела нас к ссоре и плюсом я звал ее гулять, но она сказала что с этим челом будет гулять, данный факт меня просто убил. че делать и нужно ли вообще че нибудь делать, просто забить хуй или нет? и найти норм тян в моем городе это анрил потому, что я ненавижу социоблядей.