Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мимо 20 лвл 15/12 (в хороших условиях), что вроде как и есть "среднестатистические", была только 1 тян, миниатюрная девственница, по началу было слишком узко, но со временем, всё видимо пришло в норму, и стало так, что в начале процесса еще норм, тяжело глубоко зайти, но буквально минуты через 2 растягивается и так сильно течёт, что я буквально ничего не чувствую, т.е. нет такого ощущения, как говорят, что как карандаш от одной стенки к другой, но я просто почти ничего не ощущаю, нет сжатия, спустя минут 5-10 я просто понимаю, что у меня падает и всё, хотя она очевидно получает удовольствие, а я нет. Ощущения сильнее когда она сверху и напрягается, или вообще не возбуждена.
Может конечно дело в ней, но я на 90% уверен, что это не так, смотри на её данные выше, какая вероятность, что при всём этом будет ведром.
Можно конечно стараться менять своё отношение, искать ту самую тян, с которой будет норм. Но не проще ли просто той же гиалуронкой сделать утолщение, это не так много стоит, побочки минимальны, хотя они всё равно значительны, тем не менее даже их за пол года (или даже быстрее) можно откатить. Конечно, если как вжлинк почти полностью нарушить указания в период восстановления, придти под алкоголем на операцию, да еще имея противопоказания делать, то да, очевидно потом может наступить пиздец. Но если нормально всё сделать, а добавить максимум полтора см, этож буквально фикс такой огромной проблемы всего за 2-4 недели. В чём я не прав?