Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В сексе все более-менее, есть проблемы небольшие с тем, что у меня либидо выше ощутимо, но для меня это никогда траблом не было, хули, все люди рзные, в любом случае нужно будет подстраиваться
пару недель назад он поднял тему жмж, сказал, что ему было бы интересно, мы обсудили наши позиции, я в целом могла бы тоже в таком поучаствовать, но не с человеком, которого люблю, а так, если бы у меня не было отношений и подвернулась бы симпатичная мне пара.
И я ценю, что он поделился со мной своими желаниями, понимаю, что иметь и обсуждать такие фантазии в целом нормально, я даже подумала, что мб мне и могло быть комфортно как-то мягко постепенно попробовать, если для него это важно, поласкаться с девочкой при нем, например, хотя я гетеро, но мало ли, понравится, с ним этим поделилась.
в целом диалог был хороший, открытый, но после этого у меня резко поменялось отношение к нам, разрушилась та атмосфера трепетности, что ли, ощущение разочарования, что ну вот живешь с человеком, любите друг друга, а тут открывается, что он готов впустить в вашу эту идиллию какую-то совершенно постороннюю девушку, и вот я уже и не чувствую себя такой незаменимой, любимой и уникальной, и это при том, что он всегда удовлетворен, я никогда не отказывала ему в его желаниях, часто спрашиваю чего еще он бы хотел и проявляю инициативу
он не сделал ничего плохого по сути, нельзя же осуждать человека за его желания, и даже если я расскажу ему о своих мыслях, он от этих желаний не откажется, а просто закроется, а я как-то совсем из-за этого загналась, вплоть до мыслей о том, что это не те отношения, которых я хотела, потому что уже не буду чувствовать себя "той самой"
Я не думаю, что даже если бы я проявила интерес к этой затее, дошло бы до дела, скорее это все в плоскости фантазий(мб хочу так думать)
Будет безумно тупо, если из-за такой херни порушатся отношения, но я не представляю как можно действительно любить человека и хотеть кого-то еще(мб это чисто моя позиция, мб кто-то может, но из-за того, как моя позиция с этой ситуацией разнится, мне херовенько), я думала, что это какие-то временные эмоции, но уже месяц прошел, а ощущения не изменились, я замечаю, что отдаляюсь и не знаю как порешать свои внутренние траблы, вот хоть выговориться решила