Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что больше всего бесит, так это то, что мы даем родственникам все самое лучшее, а когда мы уезжаем далеко в гости, то единственное что мы получаем - это кровать на полу и говяжьи анусы в качестве еды. Итак сука со всеми 20~ родственниками нахуй. Когда братишке не осталось денег на аренды никто сука не предложил ему переночевать один день в Астане. Бате про это говорил, он либо маняврирует, либо агрессирует, хотя любому ДОЛБАЁБу понятно что это все неравноценный обмен
Родственники приезжают без всякого предупреждения или просьбы, как к себе домой нахуй. И меня это бесит. Недавно мать мне предъявляла что хорошо бы обустроить двор и купить домой бытовухи. Я же сказал, что это не мой дом нихуя, это дом миллионов разных тетей больдежоров и баб ЕБ, а не моя.
И ладно бы если бы мама с папой открыто говорили, мол я здесь никто и звать меня никак, моего имущества здесь нету нихуя. Но нет, сука что то советуются нахуй, что то планируют вместе, какие то блядь доли на нас переписывают. А у меня такой диссонанс только еще больше сраку поджигает. Если бы эта хата досталась мне, я бы отдал ее слугам Хаоса
Реквестирую прохладную от таких же страдальцев