Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/8884406.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, помогай с проблемой Кун, 18 лвл, наконец-то перестал хикковать и сбросил листву с няшей из ун

Аноним 19/04/23 Срд 05:44:05 #1 №8884406 
image.png
Двач, помогай с проблемой

Кун, 18 лвл, наконец-то перестал хикковать и сбросил листву с няшей из универа. Только вот мои девственные представления о божественном сексе разбились о то, что я банально не получаю удовольствия от процесса и, как следствие, не могу достичь кульминации

Ебался уже 2 раза, оба из них почти ничего не чувствовал и просто пыхтел над тянкой с каменным ебалом. В первый раз от уныния вообще нестояк словил под хихиканье девки.

Почему так? Со мной что-то не так? С ней что-то не так? Это всё из-за многолетнего опыта в дрочке? Подскажите, аноны, а то я в разочаровании нахожусь
Аноним 19/04/23 Срд 06:27:48 #2 №8884417 
>>8884406 (OP)
Мясная дырка хуйня и сосать то не умеют они в большинстве в своем за неимением опыта, с тян можно только в одном случае в отношах сходиться если с ней и без секса вполне норм, общение , поддержка , чувства там, в остальном эти мясные дырки бесполезны , дрочка в разы больше удовольствия
Аноним 19/04/23 Срд 08:08:54 #3 №8884458 
>>8884406 (OP)
>Это всё из-за многолетнего опыта в дрочке?
Да. Ни одна настоящая пизда не обхватит хуй так же плотно, как твоя рука.

Мой тебе совет - не дрочи недельку или две, если у тебя либидо невысокое и попробуй снвоа. И не концентрируйся на том, что тебе кайф должен прийти именно в области члена. Рассмотри тело своей тян если она не свиноматка офк, какие у него изгибы, как она вздыхает каждый раз, когда в нее входит твой пинус, слушай ее стоны. Короче, понаслаждайся тянкой. Лично меня это заводит настолько, что я могу кончить за пару минут.

А если тян не особо тебе нравится и ты там лишь бы поебаться, то тут безусловно могут возникнуть проблемы.
Аноним 19/04/23 Срд 08:43:31 #4 №8884491 
>>8884406 (OP)
Ты не понял сути. Секс крут не каким-то невероятными физическими ощущениями членом, а психологическим осознанием что ты в данной конкретной девочке. Именно от твоего члена она вздыхает и стонет. Именно от твоих касаний и поцелуев эта конкретная девочка вздрагивает и идёт мурашками.

Поэтому важно, чтобы тянка тебя привлекала и заводила и ты хотел ей овладеть.

Если ты с тянкой от безысходности только потому что только она тебе дала, то это ничем не лучше надувной резиновой куклы.
Аноним 19/04/23 Срд 11:46:59 #5 №8884746 
>>8884406 (OP)
Ебаться надо учиться, секс и дрочка это совсем разные вещи. С опытом придет. Я первые полгода половой жизни вообще не мог даже приблизиться к оргазму от писечки. А ещё очень важна выносливость и сила, если ты слабачок, то не сможешь получать кайф от ебли, тк будешь сразу уставать.
Аноним 19/04/23 Срд 21:57:22 #6 №8885953 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 19/04/23 Срд 22:00:17 #7 №8885958 
>>8884406 (OP)
>
>Двач, помогай с проблемой
>
>Кун, 18 лвл
Учебник по матешке поможет, шкила ебаная. Ковыляй отседова нахуй.
comments powered by Disqus