Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/8884692.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Женских измен нить

Аноним 19/04/23 Срд 11:11:14 #1 №8884692 
wc2Dz2UZhdY.jpg
Интересуют истории о женских изменах от первого лица - что тебя сподвигло, жалеешь ли, повторила бы, узнал ли твой кун и всё такое прочее.

Господ инцелов прошу тред не засирать.
Аноним 19/04/23 Срд 14:45:30 #2 №8885119 
а у нас все тяночки верные!!!!
Аноним 19/04/23 Срд 15:14:21 #3 №8885193 
>>8884692 (OP)
Подписался - дрочить собрался
но мы же знаем что историй не будет
Аноним 20/04/23 Чтв 09:57:18 #4 №8886527 
>>8885119
Не взлетел
Аноним 22/04/23 Суб 20:48:41 #5 №8890081 
Я изменяла, изменяю и буду изменять. На данный момент я нахожусь в отношениях с тремя пацанами одновременно + четвертый, с которым всё не так просто. Назовём их Саша, Паша, Миша и Ваня. С Ваней я начала встречаться ещё со средних классов, он был у меня влюблён и это не было взаимным, но я стала с ним всё равно встречаться, так как он удовлетворял мою потребность в близком друге, в денежке и ништяках. И вообще мне казалось, что он бы меньше мне уделял внимание будь мы друзьями, нежели если бы мы встречались (так и должно было быть, но меня это не устраивало). За все годы этих "отношений" мы ебались всего 3 раза, целовались редко, но влюбленный мой верный пёс не хотел этого замечать. На данный момент мы с ним оба учимся в вузах и мы так отношались до апреля этого года. В прошлом году в декабре я знакомлюсь с человеком на 5 лет старше меня. Мы с ним видимся в 1 раз (смотрим аниме), 2 раз (сосёмся и тоже смотрим аниме), 3 раз (трахаемся). Но месяца не прошло, мы разбежались. Почему я изменила? Хотелось потрахаться в кои-то веки с челом, который меня привлекает в сексуальном плане, ибо Ваня по фигуре напоминал ебанную бочку. Плюс он мне надоел, но бросать всё равно не хотела, опять же, чтобы удержать его с собой и пользоваться его деньгами. Жалею ли я? Ха ха ха. Нет. Повторила бы? Повторяю
В декабре прошлого года я знакомлюсь с челом (он же Саша) уже на 4 года меня старше, Саша не раз намекает, что нравлюсь ему. В январе этого года он признается в любви, когда сидим в компании и пьём. Он не знает о моих отношениях с Ваней до сих пор, плюс у них нет ни одного общего знакомого. С Сашей мы до сих пор вместе, но завтра я хочу его бросить, ибо эта дрыщавая чмоня заебала со своими алко трипами, несмешными шутками и непостоянностью в принятии некоторых решений. В ноябре прошлого года я начинаю общаться с Пашей из моего вуза. В декабре я понимаю, что влюбилась. В феврале этого года я признаюсь, но неожиданно получаю взаимность. Так мы стали встречаться. Первый раз, когда я начинаю встречаться с человеком, к которому действительно что-то испытываю. Но от Вани и Саши не отказалась, оставив их как запасной вариант. С Пашей мы до сих пор вместе и всё развивается медленно, что это заставляет меня трепетать. С Ваней и Сашей такого не было, они сразу дались мне, как шлюшки. В марте как-то решили вместе потусить с Ваней и Мишей, нашим бывшим одноклассником. Они дружили между собой, со вторым же в школе я не общалась абсолютно. С Мишей я сразу подружилась. На вторые наши посиделки я решаю остаться на ночь у Миши, а Ваня уходит домой, доверившись мне. Первый признаётся мне в симпатии и я отвечаю взаимностью, хотя её как таковой не было. Несмотря на трёх парней имеющихся, в одного из которых я влюблена, я всё равно припадаю к другому мужчине, тк мне это нравится. Но об измене Ваня узнаёт, мы с Мишей сами ему об этом сказали, чем довели его до слёз, срыва, переводческих ПА. Я, чтобы сохранить хотя бы дружбу с Ваней, иду на уступки и предложила ему иногда себя ебать, на что он соглашается. Очень интересная история. С Сашей, Пашей и Мишей я встречаюсь, а с Ваней я ебусь. Саша меня заебал, завтра его брошу, воть. Мишу бы летом дропнуть хотела, тк он как-то быстро ко мне прикипел. Паша же сама неприступность, его бы бросать не хотелось. Забавно, а ведь от него меньше всего проявлений чувств, чем от других.
Ни о чём пока(?) не жалею. Сподвигает на измены, пожалуй, страх остаться одной и самой униженной. Мне проще быть брошенной рогоносцем, чем мужчине, которому я верна. Вот так вот. "Если человек любит, то не изменит". Хахахаххахахахахаххахахахха, сперму твоего лучшего друга с пизды своей девушки вытри. Я знаю, что существуют верные люди, которые даже в сторону не посмотрят. Но мне проще быть шлюхой и делать другим больно, ведь так по итогу будет менее больнее мне .
Аноним 26/04/23 Срд 05:43:26 #6 №8895194 
Бамп
comments powered by Disqus