Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
впервые выхожу из ридонли, нужно выговориться, может поможете чем или просто захуесосите и мне полегчает на время
вводные: отношения 5+ лет, мне 22, тян старше на год, все это время живем вместе, не женаты.
тян не работает, учится, из денег только родители и стипендия. я 300к наносек, полностью ее обеспечиваю, закрываю все потребности
с внешкой проблем нет, не тупой, харизматичный, при деньгах, с тян могу легко познакомиться (с некоторыми нюансами о которых позже расскажу)
в чем собственно проблема:
1. вроде уже дохуя взрослая девочка, а инфантил пиздец. сама ничего сделать не может, все ждет пока я сделаю за неё/помогу. доходит до абсурда - боится получить свою же посылку на почте или не может забрать доставку еды от курьера (которую я сам заказал, ибо она и это сделать не может). думаю, что сам виноват, посадил ее себе на шею, слишком добрый и мягкий, а она пользуется
2. полное отсутствие секса. (когда то худо бедный он был) у нее загоны насчет внешки (природные данные хорошие), веса (там тоже норм 170/55), не дает себя трогать, всегда считает себя грязной/не готовой, отмазы что устает, не до этого, не хочется. есть и с моей стороны косяк - я тревожный пиздец, у меня СТОСН (те с хуем все физиологически ок, но в момент когда нужно его вставлять куда то я думаю только о том чтобы все было ок, как бы не проебаться, оч переживаю хуй пойми почему - член падает и сжимается до иссушенного финика, меня это еще больше загоняет и все пиздец, я еще патологически боюсь гондонов, тк это символ моей тревожности). и такая же штука была с ней какое то время - она загналась, подумала что это из-за нее. хотя я сразу говорил, что это наоборот от излишнего волнения, что оч люблю и хочу сделать все круто, переживаю - вот результат, но походу она не верит или хз
в ней нет той самой сексуальной женской энергии, она зашорена, всего стеняется. пришли в магаз, я увидел красивое белье - восторженно начал предлагать купить. она разолилась, начала оглядываться, что никто это не слышал/не видел, сказала чтоб я не орал и вообще она такое не носит (ток обычные белые трусы)
минет делать не хочет, не нравится. предлагаю безвозмездно сделать куни - тож отказывается, пиздец (с ним то у меня проблем нет, всегда кончает, но почему то не хочет и это)
игрушки есть, но не используем, у нее нет энтузиазма. на анал пожизненный запрет
3. еду готовить не хочет, привыкла что я всегда покупаю готовую или ходим в кафе/рестик. посуду моет машинка, полы убирает робот. мусор выбрасываю сам, убираться хочет равноправно, чтоб тоже помогал. хотя ванную и толчок с кухней я мою мда (че осталось - пыль протереть с окнами?)
4. заявляет, что мой вклад в виде денег ничего не стоит, тк я эти деньги легко (со стороны) зарабатываю - ей похуй что я ее обеспечиваю, она это ни во что не ставит: "можешь на меня деньги не тратить, ток предъявлять ниче не нужно". ага блять, а как мы ходить куда то будем, откуда продукты, еда, развлекухи, поездки. дома что ли сидеть. или мне одному ходить везде без нее? бред же. в моем представлении - я даю ресурс, ты его принимаешь и преобразовываешь, например в еду, вин-вин
5. интересы по сути разные. увлечения в большинстве тоже. я могу работать удаленно и путешествовать, она привязана к месту. (поэтому мы никуда не ездим, мне как то стремно без нее одному тусить, тип жалко)
анон, ты спросишь - да че ты вообще тогда до сих пор с ней?
есть хорошие вещи (перечитал в конце поста и смешно даж стало):
1. близкий юмор
2. комфорт. я от нее не устаю (наверное потому что и эмоций то особо нет), как от других людей
3. можно поняшиться, пообжиматься
4. она адекватная и не глупая
5. постоянно говорит люблю-не могу, обнимает, жмется
по последнему пункту я вообще запутался
вот вроде люблю-не могу на словах, а на деле то особо для меня ничего и не делает
как то даже стремления нет сделать что то для меня
я от безысходности начал ходить по массажным салонам, знакомиться с девахами-гулять (до секса дело не доходило, стосн меня останаливает) но засосать могу
чувствую, что давно стал апатичным серым говном, типа yes honey
кому не расскажу - все говорят дропать и жить в кайф
но мне что то пиздец мешает
ее жалко оставлять, плюс отношения дохуя лет, плюс страх перемен
как представлю момент разъезда, сопли-слюни, аж плохо становится
что скажешь, анон?