Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 19уо и тян 19уо. Интернет-отношач, ИРЛ-расстояние между нами 5+ тыс. км. Знакомы полгода, в официальных-неофициальных отношениях 2,5 месяца.
Чувствую, что либо сам по себе выгорел ко всему, либо остыл конкретно к ней. Чуть ли не каждый день недопонимания, доёбы до слов (в основном с её стороны, а я за компанию, просто чтобы не отставать). Из прочего - кормит обещаниями о том, что мы съедемся, но при этом игнорирует тему бытовухи, совместной жизни и ебли (серьёзно, на последнее даже призрачных намёков не было). Просто чувствую, что дальше так продолжаться не может. Сам уже еле сдерживаю пассивную агрессию, во ВТентакле заходить неохота, ибо там она.
Казалось бы, бросил и бросил, но у неё в данный момент большой напряг по жизненной ситуации - последний курс юрфака, большие планы на будущее (которые, собсна, и обламывают нам ближайшую совместную жизнь, да и с моим хикканством не очень коррелируются). Ещё постоянные голосовые сообщения с нытьём от неё, практически выпрашивающие поддержку от меня. Брошу - буду чувствовать себя тем ещё швайном. К тому же, в последнее время она сама словно начала что-то подозревать и всё спрашивает о том, будем ли мы вместе и дальше, и не разрушит ли какая-то левая хуйня наши отношения. Даю отмашку, но сам оттягиваю момент.
Аноны, как помягче подойти к этому вопросу? Не хочу расходиться со скандалом.