Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 25лвл, работаю на заводе, на покушать хватает и ещё остаётся, снимаю комнату у дяди.
Из интересов, недавно начал учиться крутить баранку за тазиком, ну и периодически поигрываю за своей PS4 и ПК, причём в основном в мейнстримный ААА, такой уж я каложор.
Дело так было, сидел я передёргивал, зашёл на один из тредов, там одна из тянок писала, что всратые ей не нужны, хотя сама при этом всратая, и тут я вспомнил одну такую с работы, попробовал добавить ВК, думаю дай хоть на фотки передёрну, а она добавила и сама писать начала, и так уже недели 2, да и на работе подкатывать стала, явно не ровно дышит. Я сам не целованный даже, листва можно сказать, был у шлюх несколько раз, не зашло. Ну вернее зайти то я зашёл, но через несколько фрикций палка падала тупо. А тут можно сказать удача сама идёт ко мне в руки, но вот мы мило общаемся вкшечке, а на РАБотке уже не то, я смотрю на её ёбальник и не хочется ничего, фигура тоже не оч, доска чисто, по внешности оценил бы на 3-4 из 10. Сам конечно не ЧАД, но 5 из 10 по внешке вытяну думаю, типичный работяга без лишнего веса.
Вот вроде и не тянет совсем, брезгливо и всё как-то, но бывает передёргиваю и хочется писечку приласкать и потыкать, да и тяночку обижать совсем не хочется.