Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретил сегодня знакомого лет 60+, самому мне 30. Сидит на лавке, я подхожу, зашел разговор о том, что у него сын никуда не может устроиться после того как закончил летное училище. Типа щас без блата даже простым авиадиспетчером не устроится. Начал рассказывать мне, что у него куча знакомых из КГБ, МВД, что надо какой-то звонок сделать, чтобы его сына взяли на работу, но он знает кому именно и сетует на эту систему. Я как могу поддерживаю пидорашку, говорю что там же вроде целевые места есть, когда после училища сразу на практику отправляют. Он говорит, что это раньше было, а сейчас ничего этого нет.
Сидит он дальше, докуривает сигарету, выбрасывает просто на улицу, хотя рядом была урна. Я ему говорю "Ну куда ты выкинул?". Пидорахен только уныло развел руками и сказал "Ну а что теперь поделаешь?".
Пока мы разговаривали, подошел какой-то парень лет 20 к подъезду и просто кого-то ждал. Пидорахен на него сагрился со словами "Ты чё тут стоишь? Давай чеши отсюда!". Я пидорахену сделал замечание, мол "ты чё на человека гонишь, он просто ждет стоит".
Пидорахен успокоился и перевел тему на то, что у нас детская площадка в доме — это позор, все обветшало, всё давно пора менять, но никто этого не делает. А люди, которые выгуливают там собак — долбоебы, потому что не убирают за собаками. Когда я напомнил пидорахе, что он только что выкинул бычок на улицу, он сказал, что "это всё мелочи, это я все уберу завтра, а вот то что люди собак там выгуливают – это проблема".
Потом речь зашла про то, что сам он раньше учился в Риге, и насколько там было лучше и чище, чем в остальной Рахе. При этом местных жителей он почему-то презирал. Я сначала подумал, что может они как-то враждебно относились к советским пидорашкам еще до развала Союза, но нет, он назвал довольно нетривиальную причину: эти местные жители дескать им часто говорили какое-то слово Лабден, что переводится как "Здравствуйте". Представляете, пидораха ненавидел латышей за то, что они были с ним вежливы.
А понимаете, ведь таких миллионы у нас в стране, и они еще обучат этому своих детей. И таким образом ген пидорах продолжится.
Вот такие они, скрепоносные глубинные жители нашей Россиюшки, на которых так надеются одновременно и пыневики, и либералы. Первые, что вот когда они-то пойдут на войну, тогда украинцам точно не поздоровится. Вторые, что если вот эти-то глубинные русские восстанут против грабительских законов, тогда власти точно несдобровать. Правда оказывается куда прозаичнее. Глубинный русский — это обычная ватная пидорашка, которая сама нихера делать не хочет, а считает что всё само делается, как в Америке. При этом саму Америку или любую другую страну, где всё делается нормально, он презирает. Но при этом хочет, чтобы было как там.
Давайте в этом треде постить виды пидорашек среди ваших знакомых и их тупые рассуждения о жизни, о тои, почему в России всё плохо, но это все равно самая лучшая страна на свете.