Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем-то призываю в тред всех анонов что занимаются какими-либо духовными практиками но желательно христианскими конечно, но всем рад так или иначе буду.
Сам я 21 лвл от роду, наверное не так много но все же на некие духовные поиски я уже начал вставать года два назад. Пришло некое отвращение к сугубо материальной картине мироздания, и чисто материальному взгляду на все вокруг да и сугубо урбанизированное общество вокруг тоже.
А меня в свою очередь всегда тянуло к природе больше, к уединению ну и так далее. А так же к духовным поискам каких-то концептов и комплекса идей что могут вот это ощущение сакрального дать ибо в конечном итоге я пришел к внутреннему невероятно яркому ощущению что что-то существует Бог ли или какая-то энергия за рамками сугубо материалистического подхода. Ну и хотя бы на небольшой промежуток времени унести душу из серой реальности. Ну и компания соответствующая конечно для бесед и, возможно, времяпрепровождения совместного.
Поэтому хотелось у анонов опытных в таких делах послушать советы а как вкатиться, а что они могут посоветовать, желательно из христианства, потому что Ислам мне кажется очень плоским и чужеродным, индуизм тот же тоже чужероден и в моей мухосрани нет храмов, так что остается только православие да и оно мне кажется наиболее глубоким в сакральном плане и культурно близким, в отличии от тех же протестантов, но могу ошибаться.