Сохранен 2
https://2ch.hk/sex/res/8891675.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Новости сексуальной жизни:

Аноним 24/04/23 Пнд 01:19:26 #1 №8891675 
09a64fea2933f6da77ab07d671d1f678-south-korea.jpeg
1) Ебаать какие у жены мощные бёдра, конечно. Вчера меня восхитила, протопав 15км без напряга, а к вечеру набралось и все 20 и даже больше, думаю. Из них 400 метров бега. И это с весом 90кг... guess those muscles aren't only for show 😏Вообще когда мы только начали встречаться и она весила 60 с чем-то, она очень устала, пройдя немного больше 20км за день, а сегодня как нефиг делать... ебать у неё ноги стали мощные, получается. Икры раза в три раздулись, почти не потеряв в твёрдости. Люблю лежать головой на её бёдрах, чувствовать их твёрдость и объём и как они вздымываются в такт её дыханию. Есть ли в мире что-то прекраснее сильного женского тёла, особенно strongfat типажа? Когда гуляли по Ржеву и я был в напряге от местных чётких пацанчиков, жена это заметила и уверенно сказал что она упитанная и если что знает куда бить. Мощный стояк от такой уверенности в своей силе.
Фантазирую чтобы она бёдрами раздавила коллегу, которая ещё больше неё и качается и стиснула её огромные титьки так, чтобы та орала от боли.
2) Вчера подкатывали две зумерши 😄😄
3) Вчера нас с другом такой красивый зумерок обслуживал: красивое лицо, очень стройный, при этом рельефные руки и мощная грудь
4) Я не зря качаюсь! Жена заценила мой грудак. Сказала типа если мою грудь сжать, прямо заметна ямочка между сиськами
sage[mailto:sage] Аноним 24/04/23 Пнд 01:52:29 #2 №8891699 
>>8891675 (OP)
Это откуда-то паста?
Лень проверять. Я спать.
comments powered by Disqus