Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 19лвл, 4/10 омега листва (на тот момент) в феврале познакомился в магазине комиксов одной 5/10 тян, назовем для удобства Валей. Навеселе поболтал, проводил до остановки и обменялись номерами. Общение было довольно странным, будто я один проявлял интерес и тянул диалог пытаясь внести разнообразные темы (она обожала болтать только о сонике)
Две недели назад она позвала меня к себе домой (он находился в небольшом городке рядом, 2 часа на автобусе), приехал, глянули мультики, потом как и ожидалось поебались. Это был мой, потом как выяснятся чуть позже, и её первый раз. Было пиздец неловко, но в конечном итоге приятно, и ей вроде понравилось.
Неделю назад в дайвинчике познакомился с одной милой девушкой, она была очень подробна в своих ответах, проявляла интерес и могла поддержать разговор. Черт, да мы даже друг другу милые сокращения имён придумали. Вчера встретились наконец-то ирл, сходили в кино, в кинотеатре немного подержались за ручки, после сеанса купил ей мороженое, болтали, а в конце она меня поцеловала. Она сама призналась мне, ну а я не став тупить ответил ей в тот же момент.
Вопрос такой аноны: что делать в итоге, остаться с Валей просто друзьями или лучше вообще оборвать все контакты с ней? Я лично думаю просто остаться с ней друзьями, просто интересно почитать ваши мысли об этой истории и чтобы вы сделали на моем месте