Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/8893712.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стоит или не стоит тратить время на подобный вид тян?

Аноним 25/04/23 Втр 10:36:58 #1 №8893712 
E2A3F9E7-A5AB-4A31-B987-DD18AEEDE9ED.png
За всю мою жизнь у меня как бы и не было проблем с девушками ко мне всегда тянулись разные девочки,первая моя девушка появилась в 12 лет и ей тогда было 18 отношения на два года что удивительно и сразу же после расставания я переставал понимать ,а что я должен делать дальше и как мне вести себя с тянками если в прошлый отношениях меня выбрали только из-за фетиша тянки к маленьким мальчикам из-за этого что то тоже щелкнуло и спустя некоторое время произошла подобная ситуация где бигбоем был я ,но это уже совсем другая история.
И как бы спустя многие отношения и недоотшения/передружба я проебал всех тянок ибо я начинал чувствовать себя богом секса и богом кунилингуса после чего убегал сразу к другой тян и все мои тян были чисты и невинны ,а я очернял их тело и их душу делав их теми обычными дырками которых всю жизнь осуждал и вот сейчас я уже полтора года без секса и отношений и вроде как даже общения с тян почти не было за все время ,но на днях я познакомился с тян прям мой типаж который я больше всего обожаю и мечтал ,но остаётся один нюанс ее подруги это чистокровные шлюхи ,я не видел таких шлюх как ее подруги и само ее прошлое достаточно мутное было много партнёров и много отношений в общем было все тоже самое что и у меня распутная жизнь за бутылку пива или за грамм приколов ,но я вижу что я ей нравлюсь и она вроде бы мне тоже нравится и я просто уже не знаю что мне делать ,я не мог найти тян полтора года и сейчас у меня только она как единственный вариант и вопрос стоит ли мне пойти на это ,не будет ли это какой то ебанутой ошибкой?
Аноним 25/04/23 Втр 10:45:34 #2 №8893725 
Обдрочился пока писал?
Аноним 25/04/23 Втр 10:50:36 #3 №8893736 
>>8893712 (OP)
Мамин фантазер. Отношения у тебя наверняка были лишь с правой и левой рукой. Хе хе.))
Аноним 25/04/23 Втр 11:01:56 #4 №8893752 
DFA5B50A-DC76-483C-AAE4-5240EE781F15.jpeg
>>8893736
По моей жизни можно клипать гаремники
comments powered by Disqus