Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с неё не виделись, но собирались, я хотел приехать, а так она со мной флиртовала, активно переписывались, созванивались, а потом она сказала что вернулась к бывшему. И я прервал с ней всякое общение кинув в чс от обиды и боли.
Прошло 2 месяца. Сегодня я ей написал. Увидел её кружочек. Подрочил. Я будто растаял... Я потерял контроль над собой. Я ей позвонил, осыпал её комплиментами, она начала кучу всего рассказывать из своей жизни, называла меня "дорогой,я тоже рада тебя слышать", а в конце добавила "целую тебя, ой..."
Ой, потому что она всё ещё с тем парнем. Я ей сказал,что люблю её и что буду ждать, когда они расстанутся, что после я её никогда и никому уже не отдам и мы будем вмсете. Она сказала хорошо-хорошо и ещё всякие пожелание мне тёплые.
Короче, я пишу этот тред, потому что может вы мне скажите что делать? Есть опыт у кого, как тут действовать? как отбить её у парня? По её словам, она уже 4-й раз с ним сходится! И уже 4 раза раза расходились!!! То на год расходились, то на полгода. Поэтому я думаю тут всё шатко и у меня должен быть шанс.
Любые ваши советы принимаю. Я никогда ни по ком так с ума не сходил, как только её вижу прям сердце бешено колотится. С другими тянками такой хуйни и близко не бывает. Мне нужна она. Чё делать то?