Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывшая пиздела какой я злой плохой, а сама в это же время крайне жестко подъебывала и издевалась надо мною. Действительно, а хули этого не делать, когда имеется такая возможность выехать психоэмоционально за счет человека, который полностью доверяет тебе, расположен и любит тебя. Постоянно грубила и повышала голосок когда находились наедине, а когда я ей на это указывал пиздела "могла вообще не приезжать", мол радуйся хотя бы этому говну куколд. Т.е. лезла в залупу по любому поводу, главное продемонстрировать как она может и будет себя вести, раз такой варик есть. Но при этом она вся такая добрая жизнерадостная и вообще человек хороший, которому "важно как другой человек общается", а общался с ней плохо я, да. Оче любила слать нахуй на ровном месте, и чуть что строить из себя жертву, а из меня мудака, который вечно не в настроении, угрюмый какойта и так далее.
Помню обнял её, а она начала истерить что ей больно, хотя я очевидно никакой боли не причинял - бросилась в слезки, побежала в ванную, и там толкает меня что я аж кожу об косяк до крови содрал. Потом извинялся перед ней чтобы тупая пизда успокоилась уже. Но абьюзер и психопат по итогу это я, тут без хуёв.
И подобных историй просто нахуй куча
ЧТО ЭТО блять? Как с этим коупить? Я даже думать и рассуждать об этом толком не могу, меня просто коротит. Мозг будто бы на дает добраться до инфы, которая тебя разъебет и заставит лишь на кровати лежать, при этом казалось бы полностью здоровым. Я уже просто пришиблен этим всем ебать. Сука, до меня даже кассиры, консультантки и прочие навальщицы салатов доебываются и постоянно переспрашивают насчет всяких пакетиков там и сколько класть, порой прямо пиздят что громче надо говорить. А я не могу громче, у меня депрессия блять. Помимо этого мне и не кажется что я разговариваю тихо. Что это за реальность пиздеца ебаная