Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч вместе 2 года, последнее время отношения ухудшились.
Началось всё с того, что у нее была задержка, и тест показал положительный результат. Я естественно испугался, мы сходили к врачу, оказалась что у нее там проблема в гормонах, но вместе того чтобы радоваться она начала загонять, что я её не поддержал, и она стала сомневаться во мне, надежный ли я партнер, хочу ли с ней семью и прочую чухню. Потом ей не понравилось что мне пишет коллега ночью. Ну тут действительно мой косяк был, новая тян в коллективе секси такая, и еще и интерес ко мне стала проявлять, а я не сказал, что живу с другой. Сопровождалось это всё истериками и скандалами, потом они как-то резко стихли. Я даже обрадовался, но понял, что у нас и секс почти пропал. Если раньше раза 3 в неделю был горячий секс, то сейчас он сократился до 1 раза в 2 недели. Прочекал телефон таночки, а там статьи психологические про отношения и съем хаты. Забеспокоился не на шутку, не хочу чтобы она уходила от меня. Понимаю, что надо бы с ней сходить на свидание или какой-то подарок подарить, но сил и времени на это нет, да и денег особо тоже. Думал сделать предложение чтобы она успокоилась и никуда не ушла, но понимаю, что женится не хочу. Как вернуть отношения в прежнее русло