Сохранен 1
https://2ch.hk/sex/res/8896085.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хай герлс, хай зяблс. Хай бэби бон. Расскажу про свой опыт. У меня когда-то были чувства к одной жен

Аноним 26/04/23 Срд 16:34:28 #1 №8896085 
2022-12-18-20-17-30.jpg
Screenshot20230426230415com.perm.katenew6.jpg
Хай герлс, хай зяблс. Хай бэби бон. Расскажу про свой опыт. У меня когда-то были чувства к одной женщине. Очень давно. И я хотел ей понравиться. Она попросила похудеть ради неё. Ну я так и сделал. Я сбросил 60 кг за 11 месяцев и весил уже 92. Исходя из опыта вам говорю, что чтобы похудеть надо не больше физ.нагрузок, а регулировать питание, вид еды, количество и время приёма. Точно также чтобы разбогатеть надо не больше зарабатывать, а меньше тратить. Если миллионер будет транжирить свои миллионы и жертвовать на меценатство, то миллиардером из Форбса никогда не будет. И потом она мне сказала, что обманула меня. Она хотела мне просто придать мотивации, чтобы я похудел потому что ненавидит жирных. И сказала, что не будет встречаться со мной потому что я по росту не подхожу для неё картавый, ношу кошачьи линзы и отказываюсь играть с ней в пати в доте. Я в ярости отправил ей голосовуху, где оскорблений и матов за 4 минуты было сказано больше, чем Гитлер сказал "унтерменш" за всю жизнь и за это отлетел в чс. Осознал, что меня просто кинули. Критическая отметка была тогда, когда она стала встречаться с каким-то бурятом. Я и так знал про её любовь к кей поперским доширачникам, но это даже Озон бы не затерпел. Но потом я написал ей с липовой страницы и простил её и мы стали общаться снова. Как-то раз я сидел на диване и меня осенило, что соотношение роста и веса у меня нормальное, но у меня пузо на коленях лежит, я все равно жирный с огромными бёдрами. Что за хуйня?! Так что в тот же день я пошёл в магазин и купил себе колу, сырных шариков и коробку чокопаек. Гулять так гулять. Я на собственном примере убедился, что похудение это бред сивой кобылы, это как детерминизм. Я на личном примере это доказал. Если суждено быть жирным, то будешь им в любом весе. Жир это не про вес, а про внешность. Вон Хафтор Бьёрнсон весит дохуища, но брюхо у него не висит. Да и качком его не назвать. Он просто очень большой. А у меня будет пузо даже с весом в 65 и висячая кожа возле подмышек. Поэтому похудение это ерунда, бабы это не оценят. Если и делаете это, то только ввиду здоровья после 40. Сейчас вес около 125. Рубашки давно уже не застегиваются, так что похуй, смирился. Рубашки были 52 размера, а сейчас где-то 58-62. Точно также и с работой. Вот было такое, что сидишь в чат рулетке и ищешь нормисов. Зачем они ходят на работу? Чтобы было на что жить. Деньги есть? Денег нет. Смысла 0.
comments powered by Disqus