Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Преамбула для блекпильщиков:
Ребят, это тред для стремящихся вылезаторов. Вам тут вряд ли помогут. А помощь вам нужна весьма серьезная. Скорее всего психотерапевтическая. У вас бред. Delusion. В психиатрии так называют мысли и убеждения основанные на болезненных процессах. Конкретно здеся проблема нарциссизма. И да, я знаю какой у вас ща поднимется бунт внутренний. "Какой нахуй нарциссизм, если я себя ненавижу?!". Но все именно так и есть. Одержимое глубокое презрение к себе, к своим характеристикам, своей внешности - тоже форма нарциссизма. И работать с этим тяжело, трудно, долго. Но работать надо, если желаете жить жизнь счастливее и здоровее.
Сейчас посыпется дождь из обвинений, что я какой-то там нормис или чед, и мне не понять ничерта вашей уникальной убогости, уникального несчастья. И отчасти это правда относительно того, кем я являюсь сейчас. Но в подростковые годы я был диким инцелом. У меня отвратительное здоровье кожи: чуть я что сделаю не так - я весь в прыщах. Причем прыщах больших, и красных, и желтых. У меня маленькие невыразительные глаза. У меня проблемы с ЖКТ, и если я не чищу зубы регулярно, не ношу всегда с собой жевачку или жидкость для полоскания - ужасный запах изо рта. У меня кривой нос и кривые зубы. Я лопоухий. У меня хреновая осанка(была). Мне очень сложно набирать массу и мускулеть(без гейнера вообще бесполезно качаться). И что еще важнее всего, у меня было оч ебаное детство. Мои родители мне только нагадили по жизни. Меня пиздили быдланы все детство, и я всегда оказывался на позиции главного опущенца в любом социуме. Я не мог до определенного момента и слова сказать другому человеку, потому что я боялся и ненавидел всех.
Так что я понимаю одержимость своей убогостью. Я тоже этим переболел. Но жизнь то одна, и лучше пытаться развиваться, чем не пытаться.
Ну и шож. Не нравится - не читайте. Ну или можете насрать в треде хейтом, мне пофиг. Тред не для вас.
Итак.
Совет 1. Ход
Мне и моему другану было около 16. Он был недалек от инцельства. У него были неплохие внешные данные, но почти полный ноль успехов - лиственник, державшийся за ручку, целовавшийся. У нас у обоих были некоторые подруги, мы иногда пыдались нелепо подкатывать, но дальше просто общения никогда не заходило(на подкаты были отказы, и весьма негативные часто). И тут мой друган затарился всякими книжками по психологии полов и всякими прочими карнеги. Через некоторое время он приходит ко мне весь сука довольный, и говорит ЧТО ОН РАЗГАДАЛ ЖЕНЩИН.
Что он сказал:
Чтобы соблазнить женщину нужно вести с ней разговор о любви, поцелуях, сексе. Какой-бы разговор не был до этого, тебе нужно так или иначе свести к этому. Но не напрямую типа: "Уууу блин когда хуй в вагину входит так заебись чо". А опосредованно. Абстрактно. Потом, когда разговор шел в таком ключе некоторое время, ты должен совершить ХОД. Ты должен каким-то образом устроить телесный контакт. Положить руку на ногу или плечо. Приобнять. Придвинуться очень близко. Что-то из подобного.
Я не принял эти все советы тогда. Вместо этого я дальше раздрачивал свою инцельскость и размышлял о том, какой я убогий, как я никому не понравлюсь и все такое. А еще и о том, что мне надо по любви отношаться, а не эти вот все манипулятивные игры.
Но время шло. Когда мне было примерно 22-24 я был после двух крайне неудачных отношений. Было одиноко, хотелось если уж не любви до гроба, то хотя бы секса. И эти слова периодически всплывали у меня в голове. И я пробовал это на практике.
Могу сказать, что всю ту тему про ведение разговоров на интимные темы я отбросил почти сразу. Я не увидел реального результата на практике. А еще мне было очень некомфортно во время общения специально куда-то клонить разговор, вместо того чтобы честно общаться на темы, на которые мне хочется общаться.
Но ХОД оказался абсолютной правдой. Я вряд ли знаю о жизни что либо правдивее, чем ход.
Но опишу детали из своего опыта и понимания.
Вот ситуация. Девушка и парень общаются. Они познакомились недавно. Они находят общий язык. Общение приятное и веселое. Но обоим до сих пор неизвестно, что именно это все значит, куда именно все идет. Девушка будет ждать ясности. И даже не столько потому, что ей лень, или впадлу, а скорее потому, что мужчины физически сильней и предстявляют для нее опасность. Она может сказать лишнее слово, незаметить, что парень сидит слишком близко, и макакий мозг мужика решит, что дело в шляпе, можно ебать, он схватит ее за волосы и начнет. И это страшно. И с почти каждой женщиной на планете случалось что-то подобное. Потому девушка осторожна. Даже если она чувствует симпатию, она будет с некоторой концентрацией наблюдать за тем, что парень говорит и делает. И действовать скорее от реакции.
И как же узнать, куда именно все идет?
Девушка ждет ход.
В какой-то момент парень должен совершить попытку телесного контакта. Потому что именно от этой попытки зависит ясность. Парень кладет руку на ножку девушки, и девушка чувствует, приятно ей это или нет. И в то же время парень может видеть реакцию, и понять, куда это все идет. Есть ли здесь шанс.