Сап, вопрос к кунам, правда ли то, что, если тян в отношениях ведет себя как симп, то у вас желание пропадает внимание проявлять? Проблема в том, что уже больше полугода (мутим с ним полтора года) кун перестал как раньше внимание уделять и более равнодушен что-ли. Раньше и писал сам много, милости всякие кидал, когда мне плохо было интересовался мной и пытался помочь, а сейчас единственная его поддержка состоит в фразах "не грусти" или "не болей", а дальше никак не интересуется даже. В основном пишу ему я, но, если перестану первая писать, то он напишет только спустя часов 4-5. Я спрашивала прямо почему так, но он не понимает и говорит, что все как раньше и ничего не изменилось. Он вроде не разлюбил меня, но внимания того больше нет, может, действительно из-за того, что я симп и это кунам надоедает в отношениях, излишние милости, внимание? Я пыталась не симповать, но не могу сдерживать свои чувства, иногда в крайность уходила и слишком холодна была из-за чего только себе хуже делала. Из-за всего этого загоны сильные и плачу часто. Хз как вообще эту ситуацию понимать да и опыт в отношениях первый