Всем салют кто здесь. Мне 22. Хочу поделиться какой-то своей жизненной историей, немного о себе зара
Аноним 27/04/23 Чтв 16:24:28 #1 №8898099
Всем салют кто здесь. Мне 22. Хочу поделиться какой-то своей жизненной историей, немного о себе зарабатываю не плохо в среднем 100/120т деревянных, учусь, нет своего жилья правда, живу пока в родительском доме, а именно своим отношениями, длиною уже в пол года, тян 11/10 лично для меня и характером и телом, знакомы как и я с ее родителями так и она с моими, вообщем душа в душу существуем все как бы хорошо. Но есть несколько нюансов, первый из которых не позиция в плане любых отношений что нужно быть готовым к тому что кто-то кого то кинет или изменит( с ее слов она так не поступит для начала расстанется) и с ее же слов быть на одном чл@не всю жизнь это кошмар и ужас. Я говорю а как же семья и тд и тп. Говорит пока рано об этом думать. Не воспринял я эту инофрмацию в серьез, вторая проблема в том что лет 6 назад когда ей было 14, у нее случился срыв и она порезала себе Вены на одной руке, после этого инцидента пытаться начать себя любить, опять же цитирую, семья у нее очень обеспеченная проблема не в этом. Пытаюсь со своей стороны тоже как то помогать, за все время два раза у нее были истерики по этому же поводу, говорить что из-за этих мыслей ей проще попрощаться с жизнью, что скажете обыватели ?