Мотобричка въехала в лохан и возгорелась. При этом мотопидор и тня с ОП-пика померли. Голова тни улетела вместе со шлемом в свободный полет, отдельно от туловки. Мотобричка загорелась. Какой-то латентный питурд спиздил голову:
Свидетельство очевидца: Анастасия Сомнина
Я спустя пару минут после аварии подъехала. Там водители другие с огнетушителями бегают, тушат мотосикл. И смотрю, какой-то парень молодой длинноволозый шлем поднял и что-то вытаскивает оттуда. Пригляделась, а он голову достал и побежал сней. хотела крикнуть илиза ним побежать, но увидела случайно тело со вспоротым животои и мне поплохело, что я сознание потряла. Пруфов по прежнему нет. Имя "Анастасия Сомнина" лично мной вконтакте не найдено. Есть лишь Настя Сомнина, но страница подозрительно заблокирована
На сцену стену выходит некий Рафаэль Исаев, назвавший безголовую пизду своей любимой, а мотопидора - ее братом возможно, он имел ввиду "мотобрата". Кто он? Пиздострадалец или тролль с двача? Узнать можно здесь: https://vk.com/wall-68471405_958835?reply=966540 , здесь: https://vk.com/rafaelloo и из цитаты слов анона 367:
Какая ужасная смерть. Молодые люди умирают так глупо. Напрасно. Они могли повзрослеть, взяться за ум, выучиться и найти себе занятие по душе. Прожить счастливую жизнь. Но нет - все потеряно и восстановить нельзя. Я скорблю по ним. Смотрю на ваши насмешки и тихо вздыхаю, молясь за упокой их душ.
Посоны, а сколько мужику лет, если он так свободно ебет 19 летнюю шлюху? Я в ахуе, ему же около 30ка. Бля, да вы все просто завидуете ему, что он ее ебет, а не вы ее.
Какая ужасная смерть. Хрусты умирают так глупо. Напрасно. Они могли повзрослеть, взяться за ум, выучиться, найти себе занятие по душе и купить автомобиль. Прожить счастливую жизнь. Но нет - все потеряно и восстановить нельзя. Я скорблю по ним. Смотрю на ваши насмешки и тихо вздыхаю, молясь за упокой их душ.
Безбожники. Как вам не стыдно? Выставляете на посмешище трагическую смерть невинной девушки. Что стало с b? Раньше травили только действительно виновных, а теперь всех подряд, имевших несчастье попасться вам на глаза. Побойтесь бога.
>>94963722 Еще сутки назад были живыми и здоровыми. Молодыми и полными сил. Только представьте. Всё было хорошо и жизнь прекрасна - еще бы, молодые ведь, шутливые. Заходили вконтакт, лайкали фоточки, скролили паблики - всё как обычно. И буквально через час кирдык.
Необычно. Вот так вот ничего не предвещает беды, а один миг и всё. И даже сам осознать не успеешь ничего!
>какой-то парень молодой длинноволозый шлем поднял и что-то вытаскивает оттуда. Пригляделась, а он голову достал и побежал сней у меня нет подходящей пикчи для того чтобы выразить свои эмоции, поэтому я просто напишу ЛОЛ
>>94963722 Не так уж и быстро ехали. А разгоняться, тормозить или совершать манёвр в длинном и плавном затяжном повороте надо предельно аккуратно. Долбоёб об этом не знал. Хорошо ,что люди в данном случае не пострадали.
>>94963722 Я ПОНЯЛ ГОЛОВА ОНА НЕ ОТЛЕТЕЛА ПРОСТО ВОДИЛА ЕЙ ГОЛОВУ ОТПИЛИЛ И ТРАНСПОРТИРОВАЛ ТРУП ТАК НА МОТОЦИКЛЕ ЗА СПИНОЙ ТРУП ВОТ И ПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ РАЗБИЛСЯ НЕМНОГО
>>94965362 как это не пострадали? а мужик с огнетушителем? такое лицо растерянное. блин огнетушитель истратил.новый теперь покупать. а огонь все равно не потух
Почему меня все принимают за тролля? Неужели это так странно в нынешнее время - иметь хоть какое-то чувство меры и эмпатии? Вы не верите в судьбу, карму? Хватит делать из горя шутовство и цирк. Я собираюсь тут трепать языком про "все воздастся" и прочую муру, но просто... задумайтесь. Что. Вы. Делаете.
>>94965086 Красавчики. Выставляете на посмешище комическую смерть меркантильного создания. Что стало с b? Раньше травили друг друга, а теперь всех подряд, имевших честь попасться вам на глаза. Побойтесь бога юмора.
Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час (около 180 км/ч)
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
Девушка обнимает его
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел…
В газете на следующий день: «Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил.» Этим выжившим была мимопроходящий битард, спиздивший голову
На самом же деле… На половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть. и ее тоже
>>94965568 А ты помнишь, когда ебнулся самолет хоккейной команды "Локомотив". В паблике были тысячи лайков и все скорбели. Может в гугле остались скриншоты. Люди - дебилы
>>94963722 Дорогие, мои. Спасибо вам всем за поддержку. Многих из вас я даже не знаю, но тем ценнее ваши слова и ваше внимание. Алина была маленьким солнышком, у которого тепла и света хватало на каждого из своих друзей. Для всех, кто был ей другом и захочет с ней проститься: Похороны состоятся в закрытом гробу в эту пятницу 12.06.2015 в 11.00 на Кузьмоловском кладбище (11 км Токсовского ш.). Автобусы будут ждать вас у метро Девяткино в 10.10. (после привезут вас сюда-же). Единственная просьба, сообщите мне о своем желании, что я могла рассчитать количество. мой телефон +79112110000 или в мой Контакт Мама Алины
Я тут заметил, народ часто использует слово: ПОРЕБРИК. Когда я учился в школе, мы так называли хуи короткостволов. Ну в бассейне/раздевалке например: Ну и ПОРЕБРИК у тебя! Не стыдно? А здоровые хуи мы называли ПОРЕБУХАМИ. Хуй знает, чего вы тут напридумывали блядь.
>>94964778 Странно. А я вижу мразей (2шт.), нарушивших скоростной режим, насравших тем самым на безопасность окружающих. Отморозков, по-простому говоря.
Предлагаю здесь сотрудникам Euro NCAP обсудить, как такая хуйня вообще произошла. Вот сегодня только одному пидору в треде вдалбивал - ехали бы на вольво, остались бы живы!
>>94964748 Тебе написали в прошлом: разбрызгал вытекший газойль. >>94964778 >за упокой их душ У животных нет души. >>94966158 К счастью люди не пострадали.
>>94963722 >Я спустя пару минут после аварии подъехала. Там водители другие с огнетушителями бегают, тушат мотосикл. И смотрю, какой-то парень молодой длинноволозый шлем поднял и что-то вытаскивает оттуда. Пригляделась, а он голову достал и побежал сней. хотела крикнуть илиза ним побежать, но увидела случайно тело со вспоротым животои и мне поплохело, что я сознание потряла. Че нашли этого содомита? тред не читал
>>94965279 Чёт не помню в бойцовском клубе свастики, это наверн из 2 части, где разрушив потребительское общество возродили национал-рейх. Пока не смотрел
Почему я испытываю моральное удовлетворение от её смерти? Да и не только от её смерти, а вообще от глупых смертей "успешных" малолетних и не очень долбоебов. Неужели я стал чудовищем? Я ведь раньше любил людей, дохтуром хотел стать.
>>94964874 Не ну а чё, в хозяйстве пригодится. Я бы тоже спиздил. Можно было бы ещё почек и печени по карманам рассовать и бежать, потом бы продал кому-нибудь или с лучком пожарил, хули пропадать-то добру?
>>94966742 Там блять сининьким по белому написано МНЕ НРАВИТСЯ, какие нахуй лайки? Люди жмакают на надпись МНЕ НРАВИТСЯ под реквием-постом блять. Дибилы! Сука! И ты дебил!
Битарды-битардушки... Я помню те светлые времена, когда вы травили людей, которые издевались над животными и травили слабых. А теперь... черт, я даже не могу ЭТО травлей назвать. Просто обильное обмазывание тухлыми, несмешными шутейками. Однобокими и плоскими. Малолетние черти беснуются над трагедией, превращая происходящее в фарс. ЧТО случилось? ЧТО произошло? Одной протечкой имиджборд в социальные сети не обошлось, этого просто недостаточно. Все мы знаем, что рыба гниет с головы, да?
>>94966609 Статья 229: 1. Некрофилия, то есть хищение головы другого человека, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. 2. Некрофилия: а) двух или более голов; б) головы или головы его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; в) головы, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением головы либо захватом головы в заложники; г) головы, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; д) совершенное с особой жестокостью; е) совершенное общеопасным способом; ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; и) из хулиганских побуждений; к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести; м) в целях использования органов или тканей головы; н) совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
>>94966902 Если ты сожалеешь о смерти человека, то не обязательно ставить аватарки-свечки, лайки хуярить и писать быдлокомментарии. Однако, быдло очень лицемерное.
>>94967181 Какол, ди нахуй со своей политотой. Путен у него о людях думает, прямо как Сталин, всю ночь чидит до утра и думает. Я про родственников мажоров.
>>94967202 Можно подумать, дохуя поднимешь с этого.
Истинно говорю - компенсацию с родственников этих тел.
>>94967544 Как хорошо, что дальше b это не вылезет, потому что вы умеете только трещать. На похороны не суйтесь, вас там всех отмудохают и не посмотрят, кто вы есть. Сидите в своем загоне.
>>94967597 > 1996 То самое чувство, когда вчерашние школьники уже теряют головы от их сумасшедших жизней, а твой предел воспоминаний - парк аттракционов в далеком сосничестве.
>>94967612 Что плохого в том, что я пытаюсь воззвать к голосу разума? Покойные что, были убийцами-насильниками? Почему над ними глумятся? Обычные люди, как все мы с вами - хотя, судя по треду, я уже не уверен, что окружен людьми.
Лол, жалко смотреть на местных питурдов, высмеивающих смерть такой храброй девушки. Да вы же неудачники, дрочащие за компьютером. Она, настоящая сорвиголова по сравнению с вами. Трудно в наше время найти таких же бесбашенных людей как эта мотосис. Жаль только, что еще один гранитный характер укатился со склона этого мира. А вы и дальше сидите, ничтожества, перекатывайтесь из треда в тред!
Ох лол, не думал, что на двощах будут насмехаться над смертью человека, который мне был реально дорог. В пизду, видимо пора завязывать с этой двачепарашей.
>>94966037 Я про него сразу вспомнил. Но зачем мне его постить? Может, вообще все с отрованной головой запостить? АХ ТЫ ШКОЛЬНИК ЕБАННЫЙ, ВСАДНИКА БЕЗ ГОЛОВЫ ЗАБЫЛ!! А ГОЛОВУ НЕ ЗАБЫЛ?
Анастасия Сомнина Я спустя пару минут после аварии подъехала. Там водители другие с огнетушителями бегают, тушат мотосикл. Стоит гаишник пишет. "Так, ноги – на дороге, Руки – тоже на дороге." "Голова в кувете… Бля или в кювете?" Ебошит по голове ногой, она (голова) вылетает на дорогу. Гаец: "Похуй, тоже на дороге "
Тут подбегает патлач, берёт голову, а дальше Я не помню, мне поплохело и я сзнание потеряла
>>94963722 Я так понимаю они ехали на Каве 250R? ЕБАТЬ БЛЯТЬ,,,,,, ПИЗДЕЦ ЗАШКВАР......................................... Разбиться на 250-кубаторном моте - это пиздец. Ладно там на чесотке, или на литре, но на 250... У самого Хонда Фаерблэйд литровик РЕПСОЛ, дак я ипать прострелы даю по 260 в центре мск. Не пойму только, как там голова отлетела, ехали же не быстро, порядком 80км, у кавы движки гавно, они не крутятся. Алсо, пик идентичен моему моту, только клипоны оранжевые и сидуха.
А как её будут хоронить? По сути голова цела и невредима, просто отделена от шеи, её ведь могут прихуярить на место для того что бы родственники могли попрощаться?
Я читаю этот тред, а потом читаю соседний, в котором битард ноет о своей хуёвой жизни, об отсутствии перспектив и трудной жизни с поехавшей мамкой. И тут я понимаю, что этот выблядок человека заслужил свои страдания до конца дней и так ему собственно и надо. Потому что это тупой, гнилой, уёбок, а такие должны страдать. Да, моралофаг.
СУКА, У НЕГО В ПОДПИСКАХ ДВАЧ, ОН САМ СИДЕЛ ЗДЕСЬ, КАК ТАМ МОЖНО, А СЕЙЧАС НОЖ В СПИНУ ОТ АНОНА, НАСМЕШКИ, НИЗКОСОРТНЫЕ ПЛОСКИЕ ШУТКИ, ПИЗДЕЦ ВЫ ТВАРИ, НЕНАВИЖУ!
>>94970005 Снаряженная масса: 169 кг Характеристики Максимальная мощность: 24 кВт (33 л.с.) при 11 000об/мин Максимальный крутящий момент: 22 Нм (2,24 кг/м) при 8 200 об/мин Плюс пидор за рулем 80+ плюс шкура 50+, итого 110 лошадей на тонну, чуть больше чем у лады калины спорт.
Ананасы, я в автошколе уже 4 занятия по полтора часа езжу по площадке на первой передаче по 4-м упражнениям. Я совсем еблан? Я спросил пару знакомых, они с первого занятия в город поехали.
>>94969710 А ты как думал, я же не омежка-жиробасина как ты, сидит и капчует целыми днями. На такой мот будете всей семьей собирать всю жизнь. НА СУКА, контрольный.
>>94969825 Ахуенная вещь, маленькие и практически не убиваемые, от кросса отличаются лишь мощностью и диаметром колес, да и по сути кросс - это кросс, любит дерьмо, а пит - не сильно любит дерьмо, вязнет в основном при большой куче, когда кросс вытянет на легкую. Kayo бери, у них ахуенные питы. У самого был 125-тый Кайо, племяннице отдал, 13 лет ей. Кросс для неё большой будет.
>>94969834 Там двойной плавающий диск, сменил с Токико на Брембо, итальянка тормозит лучше и четче. Особенно это видно когда с 200 км тормозит плавно и быстро, без дрыганьев, на других байках можешь просто клюнуть как голубь. Тем более на байках задние тормоза практически не нужны.
>>94970005 Мало, очень мало. Все зависит от движка, в районе от 30 до 35. Подобные мото сделаны для начинающих, что бы не садиться на RRки или же Джиксеры и после разбиваться на 200км. Идеальный вариант для новичка, до сих пор в шоке от того как можно было разбиться на этом дерьме.
>>94970052 А зачем они поехали в заграждение? Решили срезать?
>>94967976 >Обычные люди Поторезы мажорные. Не нужны. Хорошо, что с собой никого не захватили. >>94970974 Юыдло не будет меня разглядывать, так как не я главное действующее лицо того представления.
И ни одного упоминание о Ганибале Лекторе. А между тем какой-то счастливей сегодня сможет испробовать запретного плода. И не какую-то хуйню в виде тыканья хуем в кусок мяса, а настоящее табу. Я надеюсь этот человек отпишется в скором времени о своих ощущениях.
>>94970835 Да мне инструктор ничего не дает делать дальше, гоняет по кругу на площадке и все, я даже вторую передачу не включал ни разу. Машина - шевроле лачете, педали разъебанные какие-то.
>>94963722 А в чем соль? Ну разбились и разбились, каждый день куча людей дохнет более нелепыми смертями. Почему вы создаете несколько тредов, посвященных этому? О чем говорите? Поясните мне.
>>94971291 Что бы ручку газа не крутил как в motoGP, не раз видел подобное даже не чесотках. А тут можешь хоть до отсечки ручку газа ебашить, у мото все равно 250 кубов же и с места он за 2секунды не наберет 100км. И это не мопед а мотоцикл.
ВНИМАНИЕ, РУССКИЕ! ВЕСЬ ЭТОТ ФОРС И "ЛУЛЗЫ" ФОРСИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВИНОКАКЛАМИ, ГОТОВЫМИ РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ ЛЮБОГО РУССКОГО! ЗАПОМНИТЕ, ГЛУМЯСЬ НАД ТРАГЕДИЕЙ, ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В УРОДЛИВОГО ВЫРОЖДЕНЦА, КОИМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОПАХШИЕ ГОВНОМ И ССАНИНОЙ УКРОСВИНЬИ
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>94963722 Я взял голову. Да простят меня родственники. Я работаю погромистом и решил сделать ИИ тян для себя, поскольку я хикка и у меня нет тян. Ее мозг я соединю с компом и у меня будет своя ламповая няша стешняша.
Сегодня очень важно человек предметом стол и поставить в печать. Под контролем управления ресурсами всех данных, потому что это уже. Вы будете двигаться так, то вы получаете несколько дней. Не для себя, для своих близких, думаю, позже. Тогда это будет слишком поздно. Лучше остановиться и выключить таблицу.
>>94972374 Распечатка резьбы положил на стол, очень важный человек. Администрация ресурсов под контролем, потому что все ваши данные уже. Вам дается несколько дней, после чего дело будет передано. Я думаю, что, если не для меня, то для ваших близких. Тогда это будет слишком поздно. Лучше остановиться и закрыть дискуссию.
>>94968383 >не думал, что на двощах будут насмехаться над смертью человека, который мне был реально дорог. Т.е когда смеялись над смертью других людей, тебе было похуй, а как только померла ЕОТ, так сразу пердак загорелся? Пошел нахуй, лицемерная мразь.
>>94972500 Сегодня печати из резьбы, которая была помещена на стол очень важный человек. Уже управление ресурсами под контролем для всех данных. Вы несколько дней до того, как дело движется, даны. Для себя, то, что это не тот случай, чтобы быть рассмотрены для ваших родных и близких. Это будет слишком поздно. Рекомендуется закрыть его, чтобы остановить обсуждение.
>>94970873 На байках уже езжу больше семи лет, так что отсоси. Толстяк хуев.
>>94972075 А вот и маслята подтянулись. Давай, расскажи мне лучше о том как ты менял реле-регулятор, лох обоссаный. Такой убогий мот, тормоза просто ватные.
>>94972620 Сегодня, распределение в потоке положил на стол очень важный человек.Правительство дороге под контролем, потому что уже все данные. Вам дается несколько дней, после чего дело будет двигаться. Подумайте, если не для себя, то друзья. Тогда это будет слишком поздно. Это хорошо, чтобы остановиться и закрыть дискуссию.
>>94972587 >>94972647 Так она будет жить в компуктере - будет играть со мной в дотку и линеечку. Я буду разговаривать с ней, а будет доставать буду отключать на время.
>>94971450 >>ничего не дает делать Оно и понятно, на кой хер ему париться, за свой оклад-то? А тут еще эталонный эль Хикканьеро Битардини попался, и катается себе по кругу. Если у тебя инструктор дятел - это не значит, что ты под него подстраиваться должен.
А что тачка раздолбаная - так на таких все учатся. Как говаривал мой инструктор - научись ездит на корыте, а на хорошей тачке и затейник сумеет.
Сириусли, практика и еще раз практика, больше никак.
>>94973056 Не в этот раз, продаю её в Хабаровск, завтра-послезавтра буду упаковывать на складе. Уж хорошую цену мне за мою хондочку предложили, даже больше чем купил, КЕК.
>>94972682 Петух с подержаным говном закукарекал. Ковыряешь его в гараже каждые 2 недели и считаешь что у все так? Уебывай, быдло, не позорь мотоэлиту.
>>94973041 так в автошколе положено сначала послушать теорию, потом накатать минимальные часы на площадке, потом в городе раньше можно было научиться у папки в деревне и сдать экстерном, теперь хуй соси губой тряси
>>94972187 Особо говорливые крикуны на карандаше. Я вставил в одно из своих сообщений прозрачный GIF файл. Сейчас я его уже удалил. Но все обращения при его запросах остались у меня в логах. Всем провайдерам сейчас рассылаются abuse сообщения, они пропарсят логи и тогда мы поймем кто сюда писал и что писал. Идентификачия не займет много времени. Все очернители смогут реально ответить за свои слова. Я не сторонник таких методов, но вы, ребята, зарываетесь.
Так голова правда пропала? Может этот кто-то подумал что шлем вполне целёх и решил что его можно забарыжить если помыть и покарасить в некоторых местах?
>>94973309 >Ковыряешь его в гараже каждые 2 недели Максимум что я делал с ней - это снимал колеса для смены покрышек и переднего диска, остальное все по расходникам. Не смеши меня, унтерк. Угомони свой манямирок.
Страница с обсуждением: http://vk.com/wall-68471405_958835
Страница пизды: http://vk.com/id20099975
Страница хуя: http://vk.com/tailer.derden
Страницу головы пока не нашли.
Мотобричка въехала в лохан и возгорелась. При этом мотопидор и тня с ОП-пика померли. Голова тни улетела вместе со шлемом в свободный полет, отдельно от туловки. Мотобричка загорелась. Какой-то латентный питурд спиздил голову:
Свидетельство очевидца:
Анастасия Сомнина
Я спустя пару минут после аварии подъехала. Там водители другие с огнетушителями бегают, тушат мотосикл. И смотрю, какой-то парень молодой длинноволозый шлем поднял и что-то вытаскивает оттуда. Пригляделась, а он голову достал и побежал сней. хотела крикнуть илиза ним побежать, но увидела случайно тело со вспоротым животои и мне поплохело, что я сознание потряла.
Пруфов по прежнему нет. Имя "Анастасия Сомнина" лично мной вконтакте не найдено. Есть лишь Настя Сомнина, но страница подозрительно заблокирована
На сцену стену выходит некий Рафаэль Исаев, назвавший безголовую пизду своей любимой, а мотопидора - ее братом возможно, он имел ввиду "мотобрата". Кто он? Пиздострадалец или тролль с двача? Узнать можно здесь: https://vk.com/wall-68471405_958835?reply=966540 , здесь: https://vk.com/rafaelloo и из цитаты слов анона 367:
https://pp.vk.me/c417824/v417824874/c138/XZfUDT_ibfU.jpg
это пиздострадалец 2013г разлива
https://pp.vk.me/c621817/v621817975/23e0b/NF0NLv2pE6k.jpg
это шлюха с ебарем(фото со страницы шлюхи)
https://pp.vk.me/c623621/v623621612/2b97c/fhqZHHu2o_Y.jpg
а это ебарь со шлюхой(фото со страницы ебаря)
пиздострадалец еще не понимает своего счастья, рили
http://www.youtube.com/watch?v=wokxckWbWGU
Старый тред: #1 или http://arhivach.org/thread/88639/
1й тред:
https://arhivach.org/thread/88611/
2й тред:
https://arhivach.org/thread/88625/
3й тред:
http://arhivach.org/thread/88639/
4й тред:
https://arhivach.org/thread/88657
Везде радость, веселье, перекаты голов и тредов.
Песни, танцы, шашлычок.
~ЧМОКИ-ЧМОКИ~