Сохранен 17
https://2ch.hk/dev/res/4824951.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мой парень испортил меня.

Аноним 06/05/23 Суб 02:12:31 #1 №4824951 
1D39CCBB-A794-4857-B756-479E9DE61263.jpeg
Мой парень испортил меня. И теперь я хочу обратно. Раньше я была очень понимающей, доброй и спокойной. Я никогда не ругалась, не кричала, не ебала мозги, я была максимально прилежным человеком. Мой парень, к которому я очень привязана уже который год, очень ревнивый человек. Всегда постоянно просил показывать переписки, говорить где я, с кем я, во что одета, что делаю и тд. При этом я никогда не давала поводов для ревности, я просто смирилась, что он такой человек и приняла его, начала стараться как можно меньше выводить его на эмоции. Я даже бросила университет ради него. Но все равно если что-то случалось, то его истерики мне было не миновать. Если я случайно посмотрела на мальчика, или мне пришлось по работе пообщаться с мужским полом и тд, я слышала в свою сторону оскорбления, получала проверки телефона, переписок, истории браузера. Да даже если я не отвечаю пять минут, на меня сразу сыпятся тысяча звонков подряд, если я гуляю с подругой, я должна сфоткать ее, окружение, где я сейчас нахожусь, что яем и тд. Но моя проблема не в этом, проблема в том, что я в итоге устала от его такого поведения и стала сама иногда истерить, ругаться на него, когда он мне не отвечает, запрещать ходить ему гулять. Хотя на деле я не испытываю ревность к человеку, я всегда нормально относилась к его прогулкам, мне было все равно что в его истории браузера, я просто хотела ему показать, что я чувствую, когда он ко мне так относится. В конечном итоге, это все переросло в то, что я ему запрещаю играть с друзьями, я невероятно токсичная по отношению к нему, я вижу и понимаю, как ему плохо, но не могу остановить себя, потому что час назад он делал со мной тоже самое. Я раньше никогда не материлась, никогда ни одно гадкое слово невозможно было услышать от меня, а сейчас я научилась от него ругани, матным словам, унижениям и тд. Я не хочу все это делать, но почему-то не могу остановиться. Я хочу снова быть доброй, а не ругать его за всякие мелочи ежедневно. Я хочу приносить только положительные эмоции, а не чтобы он избегал общения со мной, а потом опять же получал от меня за это. Я хочу быть хорошей девушкой, понимающей, принимающей, заботливой, но у меня нет сил больше оставаться спокойной, когда меня четвертый раз за неделю бросили из-за того что я поздоровалась с мужем подруги, когда он приехал за ней. Да и просто держать в себе всю эту обиду я не могу. Он очень хороший человек, мне с ним интересно, я его очень люблю и ценю и я хочу хорошие отношения для нас, но мы оба поступаем плохо по отношению друг к другу, и я уже хочу это остановить.
Я часто инициирую разговоры о том, что нам нужно общаться нормально, что мы друг другу верны, но в такие моменты он припоминает мне какие-то мои старые ошибки, либо говорит о том, что я сама его провоцирую и виновата. Так что тут уже ничего не добиться.
Я просто хочу остановить это, хочу перестать быть такой злой, хочу нормальную семью.
Аноним 06/05/23 Суб 02:21:17 #2 №4824961 
>>4824951 (OP)
пиздец. соболезную, сис
Аноним 06/05/23 Суб 04:04:58 #3 №4825037 
Дропай, ну хуле думать.
Аноним 06/05/23 Суб 07:44:15 #4 №4825059 
Чокнутый говнюк медовый барсук (Медоеду плевать).mp4
>>4825037
Уже ничего не изменит
Аноним 06/05/23 Суб 08:15:10 #5 №4825064 
самое хуеов когда после отношений, мы превращаемся в мразей. У меня было не много,но всё же расскажу. Напчали встречаться, мне было 18 лет, ему 21.Я по факту была ещё ребенком, рёбенком. Первые полгода всё было вообще идеально. Я была его принцессой, миленькой девочкой. А потом началось, то я неп достаточно худая, хотя мой размер одежды на тот момент был S, то слишком много требую внимания.Я это всё терпела, менялась, в тот момент как чел считал себя богом и что мне якобы повезло что я с ним в отношениях. На 3 год наших отношений его забралив армию,я дождалась, он роде как планировал на мне жениться после армии, но потом начал лить в уши, что надо выйти на нормальную работу, накопить на кольцо и прочая хуйня.А потом меня слили под предлогом, что я слишком домашняя, порядочная.
Уже год без серьезных отношений, матаюсь по свиданиям, какие-то мимолётные отношения, в которых если мужик хоть раз косекнет я его шлю нахуй. Чувствую ли я себя лучше? Нет ,я бы всё сейчас отдала чтобы стать снова той маленькой наивной девочкой
Аноним 06/05/23 Суб 10:09:59 #6 №4825113 
>>4825037
Я не собираюсь его бросать, я к нему очень привязана, я его очень люблю. Я правда не рассматриваю этот вариант, потому что я уже точно определилась быть с ним. Мне нужно просто пофиксить свое вот это поведение, да и в принципе хочу, чтобы наши отношения были хорошие. Самое главное, что ко всем остальным людям я нормально отношусь, и только с ним такая злая.
Аноним 06/05/23 Суб 10:18:34 #7 №4825116 
>>4825113
Ну прост веди себя нормально, без задней мысли)
Только он тебя дропнет, как только выдастся возможность понюхать писю у стейси
Аноним 06/05/23 Суб 10:31:53 #8 №4825127 
16826976083650.jpg
>>4825064
>считал себя богом
>его забралив армию
>.А потом меня слили под предлогом, что я слишком домашняя, порядочная.
Ну нихуя запросы
Аноним 06/05/23 Суб 10:36:13 #9 №4825133 
3CC372D6-CF52-40A7-ADDD-DBB00748111E.jpg
>>4824951 (OP)
Двач испортил меня. И теперь я хочу обратно. Раньше я была очень понимающей, доброй и спокойной. Я никогда не ругалась, не кричала, не ебала мозги, я была максимально прилежным человеком. Двач, к которому я очень привязана уже который год. Я даже бросила университет ради него. Я раньше никогда не материлась, никогда ни одно гадкое слово невозможно было услышать от меня, а сейчас я научилась от него ругани, матным словам, унижениям и тд. Я не хочу все это делать, но почему-то не могу остановиться. Я хочу снова быть доброй. Я хочу приносить только положительные эмоции. Я хочу быть хорошей девушкой, понимающей, принимающей, заботливой, но у меня нет сил больше оставаться спокойной. Да и просто держать в себе всю эту обиду я не могу. Мне с ним интересно, я его очень люблю, но я уже хочу это остановить.
Я просто хочу остановить это, хочу перестать быть такой злой, хочу нормальную семью.

Сорри, сис. Не удержалась.
Аноним 06/05/23 Суб 13:26:02 #10 №4825287 
>>4824951 (OP)
тут на дваче можно бесконечно поговорками сыпать и все -в тему
Помнишь такую? С волками жить - по волчьи выть.

Вот сейм ситуация у тебя.
Как ты себе представляешь нормальное общение в личных границах в вашей ситуации? оно у тебя только односторонее.
А психика так устроена что человек корректирует поведение если понимает, что его стиль не работает.

Вот ты подсознательно и корректируешься. Ты пыталась быть нормалььной а в результате нехрена. Так зачем ею оставаться?

Вывод - установить личные границы. переосмыслить всё. Может взять паузу если потребуется.
Сломать себе психику проще простого а вот починить - нет.
Это постоянные усилия, постоянный контроль за собой и в хуёвой среде это почти невозможно сделать.

Поэтому лично я не вижу выхода из ситуации кроме чудесного, где вы все внезапно начинаете уважать личные границы.
Более реалистичный сценарий -вы берёте паузу и учитесь жить как люди или вообще расходитесь.
и то потребуется тебе кучу времени что б обратно стать самой собой.
Аноним 06/05/23 Суб 14:03:08 #11 №4825310 
>>4825133
Да, кстати, даач на меня тоже повлиял еще с самого детства, сделал меня подстилочкой и терпилой, быть идеальной няшкой и решать все его проблемы. Но меня это уже устраивает, тут пути назад точно нет.

>>4825287
Спасибо, соглашусь, что нужны паузы, но расстаться нам точно не получится, я уже писала почему... Ну может быть то что мы оба не особо взрослые тоже влияет.
Аноним 06/05/23 Суб 16:18:41 #12 №4825471 
>>4825310
>>4825310
>Спасибо, соглашусь, что нужны паузы, но расстаться нам точно не получится, я уже писала почему... Ну может быть то что мы оба не особо взрослые тоже влияет.

Без понятия, сколько тебе лет, но если ты достаточно молода, то позволю себе напомнить - редко в жизни получается продумать всё раз и навсегда.
Тем более что тут, увы, суровая правда - если вы пойдёте дальше этим путём - вы всё равно разойдётесь.
Никто вечно в таких условиях не живёт и не хочет жить.
Просто вы на это потратите ещё больше лет и ещё больше времени а вот оно - бесценно. И нервов.

Это не значит что ты должна по совету типов вроде меня всё бросать и бежать.
Но, посмотреть что происходит и к чему всё идёт - да.
Плюс, должна поставить конкретные рамки и шаги по улучшению ситуации и сроки. И если эти сроки не пройдены - принимать какие-то действия.

Это конечно, неприятно, но само собой ничё приятное не получается. Только портится.
И если вы оба не приложите достаточных усилий - то всё. И чек лист обязательно должен быть.
Каждый раз когда ты будешь давать слабину - ситуация будет только усугублятся.
Это как болячку лечить. проебался разок - ещё ничего, проебался ещё - ну начинай всё заново.
Аноним 06/05/23 Суб 18:05:01 #13 №4825702 
Зачем тебе становится нормальной, если он сам таким не является?
>>4825310
Ну тогда иди нахуй, подстилка не человек хрррр тьфу
Аноним 07/05/23 Вск 01:23:37 #14 №4826274 
>>4825113
У тебя болезнь какая-то?
Аноним 07/05/23 Вск 03:09:11 #15 №4826314 DELETED
Ты конченая
Тебе бы голову отрезать и таким как ты здесь
Ибо ты не являешься женщиной
Если ты находишься в отношениях единственный самец с которым ты имеешь право общаться это тот которого ты выбрала

Когда я приду к власти таким как ты я буду отрезать головы в подвале

И вообще раз на то дело пошло ваша единственная польза которую вы можете приносить это работать на веб каме

Понятное дело это всë из-за отсутствия воспитания
Но это не снимает с вас ответственности

Парню я сочувствую
Время сейчас непростое
Женщины развоащены
Желаю ему по встречать поистине хорошую девчëнку которой способна хранить верность

Ну а с тобой ему нужно разорвать отношения
Аноним 07/05/23 Вск 04:03:15 #16 №4826316 
>>4825064
Ну если ты описала всë как есть то тут твой бывший молодой чебурек ебанутый
С новым мужчиной если уже есть симпатия у нему просто говори что ты непреемлишь в отношении себя и всë
Аноним 07/05/23 Вск 09:53:42 #17 №4826427 
Да уж. Связалась с больным, называет его хорошим. Что делать? Ждать когда тебя из-за ревности отпиздят.
comments powered by Disqus