Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя личная:
Я живу в Израиле.
У меня и моей женщины дрыгаются разные части тела иногда уже на протяжении двух недель, двигаются в разных местах.
Мы вакцинированные трижды. Ёбаный Израиль, доверился же ПЕРЕДОВОЙ МЕДИЦИНЕ.
У меня и всего моего окружения на глазах появились капилляры, что растут уже на протяжении недель трёх, недавно дотронулись до зрачка, все это игнорируют и ссылаются на усталость, ну это не удивительно, обывалы оправдают даже анальный зонт как-то рационально по их мнению, что был всунут им инопланетянами, но меня это безумно парит краснота глаз.
Я видел как мужчина в больнице в марте безумно дрыгался, он был действительно похож на зомби.
Я видел как под моим окном шел мужик и не соображал вообще, он не управлял своею челюстью и ходил туда-сюда, пока не ушел из поля видимости.
Недавно я сдавал анализы крови у меня повышенный билирубин на протяжении года, в автобусе со мною ехал безумно странный мужик, что не мог контролировать свои движения и его руки летали как при разминке рук в локтях, потом он зашел со мною в больницу, что говорит о том, что это не естественное его состояние.
Сегодня по мелочи видел, как бабка какая-то трясла сильно рукой.
На этом всё.
Вероятнее всего достоверная информация из интернета:
Мир однополярен и его центр находится в Швейцарии.
Миром управляет черная знать и их придворные евреи.
Власть имущие сумасшедшие дьяволопоклонники.
Власть имущие педофилы и каннибалы, что продвигают каннибализм уже в массы.
Власть имущие едят детей и сидят на адренохроме.
Власть имущие владеют президентами, актерами, всеми СМИ и буквально владеют подсознанием подавляющего числа, как они бы сказали, скота.
Власть имущие не нуждаются отныне в таком количестве людей в виду того, что их могут заменить роботы, что будут обслуживаться биороботами китайцами.
Власть имущие устраивают библейский сценарий,
но теперь более к теме:
1. Никейский символ веры гласит:
Бла-бла-бла, Я уповаю на одно крещение для прощения грехов. И жду воскресения мертвых и жизни будущих веков. Аминь.
2. Нострадамус предсказал зомби-апокалипсис в 2021 году. Некая вероятность того, что это хуйня присутствует.
3. Принципы иудаизма по версии Рамбама (знатный чел) гласят:
Бла-бла-бла,
12. Я верю полной верой в приход Машиаха, и, несмотря на то, что он задерживается, я всё же каждый день буду ждать, что он придёт.
13. Я верю полной верой, что будет оживление умерших в то время, когда будет на то воля Творца, Чьё имя благословенно, и память Его вознесётся навсегда и на веки веков.
Центры по контролю и профилактике заболеваний США создало это:
Готовность 101: Зомби-апокалипсис.
Пентагон разработал «CONOP 8888» на случай зомби-апокалипсиса.
Американцы готовятся к зомби-апокалипсису.
Амазон разрывает контракт в случае зомби-апокалипсиса.
Илон Маск ёбаная шлюха Азазельпродаёт огнемет от зомби.
Поколение Z
Z находится везде лень ща собирать, даже N(etlfiex) выглядит как Z.
Выходит безумное количество фильмов/игр/книг и прочего на эту тему, оно прям обосновалось крепко в голове обывателя.
Если вбить в ютубе "зомби-апокалипсис", то там будет ббббббббесконечно много видео от школьников с их майнкрафтом. Я хочу сказать, что это прям у них на уме.
Дополняйте, я заебался, перейду к следующему пункту.
----
Подведем черту под тем этим и давайте обратимся к чему-то более... Так сказать, трепещущему:
Вакцинация и коронавирус вызывает рассеянный склероз.
В вакцинации, продуктах, косметике и лекарствах присутствуют эмбриональные клетки человека.
Я говорю про то, что они буквально почти везде, в ГМО, в твоих сладеньких вафельках. Вы же знаете, что практически всей магазинной продукцией управляет 10 компаний, что в свою же очередь, управляются почти все BlackRock, что владеет 10триллионом долларов.
Клетки эмбрионов же называются HEK293 к слову, они неизвестного происхождения
, почитайте. Нас затварили и сделали каннибалами, аноны.
>293T (или HEK 293T ) представляет собой производную линию клеток человека , которая экспрессирует мутантную версию большого Т-антигена SV40 . Он очень широко используется в биологических исследованиях для создания белков и получения рекомбинантных ретровирусов.
Не совсем понимаю, что сказано сверху, но я понимаю, что при взаимодействии HEK293 и вируса обезьян (SV40T) происходит мутация. Зацените этот тред, в нём картинка SV40 сравнивается с SCP008 Зомби-чума: https://2ch.hk/zog/res/629522.html
Вот, вы можете убедиться, что они разрабатывают намеренный ввод SV40 в организм человека:
https://www.ebiotrade.com/newsf/2022-10/20221020100805536.htm
Можете прочитать про EBNA1, которая при иммунном ответе конвертируется в PC(рассеянный склероз):
https://www.nature.com/articles/nrneurol.2009.183
Рассеянный склероз это болезнь крейтцфельдта-якоба, что вызывает нарушения памяти, снижение внимания и изменение поведения.
Она практически аналогична болезни Куру, которая повляется из-за каннибализма и сопровождается такой же деградацией как и рассеянный склероз, а происходит это из-за того, что что-то происходит с мозжечком (загуглите, что это), так же как и что-то происходит с ним при потреблении фтора, что находится в воде, зубной пасте и неизвестно где еще.
Я где-то читал, что человек превращается в зомби начиная с каких-то механизмов в стволе головного мозга и/или спинном мозге, а это прямо как болезнь Куру, что вызывается каннибализмом. А HEK293...
Вот в этой статье содержится и Люцифераза и HEK293 и SV40, разберите её, а то я не понимаю:
https://www.nature.com/articles/s41598-022-09887-2
Помимо этого в 2012 был форс того, что зомби вирус называется LQP-79, можете поискать информацию об этом.
Вот чувак, что зафорсил и даже создал сайт: https://www.youtube.com/watch?v=KqScYBFFYZQ&ab_channel=AlfredMoya
По итогу он пишет, что с ним связались CDC и прочее...чек описание
Помимо этого еще при Эболе распускались слухи и фото стрёмные про зомби.
Еще я читал где-то, что уже давно тестировали в Австралии и Африке зомбипиздец.
Билл Гейтс кстати в Африке хочет колоть вакцины от полиомиелита, что влияет на спинной мозг
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
SV40 - это ДНК- вирус , который использовался в вакцинах против полиомиелита.
Задавайте вопросы, дополняйте сказанное, говорите своё мнение по этому поводу, предлагайте план действий.
Чёрная знать кстати если вдруг что, то будет пережидать всё либо в Новой Зеландии, либо в Республике Алтайочень вероятно, там уже строительство идёт давно.