Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну издалека, почему я начала задаваться этим вопросом. Я, будучи тян, периодически оставляла свои истории об отношениях в этом разделе или других, и неизменно мне прилетало обвинение в том, что все мои проблемы в том, что я выбираю чедов. Такие же обвинения преследуют любых других баб, которые решались оставить свои истории об отношениях.
Я про себя точно знаю, что не встречалась с прям эталонными чедами, это были самые обычные парни, некоторые с очень низкой самооценкой даже, большинство из них сидели на том же дваче.
Так что же самый обычный парень, который ЕБАЛСЯ = чед? Вроде бы тоже нет. Чед должен обладать определенными критериями, эти критерии можно увидеть в шапке инцел-треда: рост/красивое лицо/челюсть/хуй. Значит ли это, что все традиционно красивые люди по определению чеды, а некрасивые - инцелы? Вроде бы тоже нет. Безусловно, красивые люди пользуются повышенным вниманием противоположного пола, но нередки случаи, когда красавчики не обладают большим либидо или, в целом, не стремятся выебать как можно больше баб. Бывает такое даже, что красивые люди могут быть весьма застенчивыми и обладать низкой самооценкой (из-за неправильного воспитания, например), и тогда они могут быть девственниками 20+, потому что просто-напросто будут бояться девушек. Это не миф, я знала анончика, с мега красивым ебалом+рост, который был девственником до 25, что ли (но он был странненький).
И если взять обратный пример моего дяди: жирный старый алкаш с гнилыми зубами, весит кг 170 минимум. У него всегда были бабы, не топ-модели, но все же. Он умел по ушам ездить и пустить пыль в глаза. Мама говорила, что с самого детства на него бабы вешались.
Так что же. Чед - это "плохой парень", то есть манипулятор? И он не обязан быть красавчиком, но должен быть душой компании, общительный, уметь, короче, к бабам подкатывать. Мне кажется, это определение близко к истине. Но тогда встает вопрос: инцелы - "хорошие парни"? Вроде нет, потому что инцелы мечтают быть чедами. В нулевые была распространена дихотомия "хорошего и плохого парня". Хороший - тот, кто нацелен на семью, детей, хочет верную спутницу жизни, но очень скучный и душный малый. Плохой же (то есть чед) - веселый, ветренный чувак, который использует девушек как насадку на член, а потом бросает. Инцел мечтает быть плохим парнем, но не может из-за объективных причин в виде генетических несовершенств или из-за проебаной социализации. Это так? Или все же инцелы хотят семью и детей с одной единственной? Не совсем понимаю.
Разобраться в этих определениях для меня очень сложно. Я привыкла считать, что это все бред и невозможно весь мир мужчин разделить на чедов и инцелов (а почему никто не говорит об обычных парнях? которые, допустим, красивы и им доступен секс с разными девушками, но он выбрал одну, и они живут душа в душу: разве это чеды?)
Но так много людей, и вроде не совсем тупых, верят в эти определения и на серьезных щщах их обсуждают. Наверное, должна же быть в этом какая-то логика? Объясните, пожалуйста, тогда, дайте четкое определение чеда или я не смогу спать спокойно.