Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я видел тред "шиза" из /b/, где тот помимо откровенного бреда делился некоторыми мыслями, которые мелькали у него в голове во время психоза. И одной из них была "Сигареты - лучшее изобретение человечества". Что и побудило меня на некоторые раздумья и исследовательский интерес.
Дело в том, что весь российский рынок сигарет поделён между четырьмя производителями сигарет. Phillip Morris, JTI, Imperial Tobacco и British & American Tobacco. И все они как сговорившись выпускают лютое говно. Я продегустировал несколько пачек "элитных" сигарет и это откровенный яд. Химические соусы, от которых режет глаза, желтоватый дым. И такое происходит по всему миру. Последние нормальные сигареты производят в Америке, там даже нет нашлёпок "курение убивает", которые, на мой взгляд, нужны не для отпугивания людей от сигарет, а для психосоматического воздействия на мозг курильщика и повышения риска болезней. Естественно, сейчас идёт тенденция к ухудшению качества любой продукции, но с сигаретами это особенно заметно.
Также для эксперимента я взял дорогой табак из табачной лавки и тоже продегустировал. Дым приятен, вкус тоже. Курятся значительно дольше.
Из чего делаю вывод, что, вероятно, слишком много нпс добрались до сигарет и их решили планомерно потравить или перевести на более дорогостоящие системы нагревания табака и вейпы.
Их я тоже попробовал. Вывод один: они нужны лишь для насыщения никотином и получения табачными корпорациями сверхприбылей.
Также в наше время присутствует засилье сигарет с кнопками на рынке, позволяющих полностью не просто убрать табак из состава, но и всякий намёк на табак.
Но не только табачные компании этим занимаются. Минздравы почти каждой страны помимо наклейки нашлёпок со страшными картинами также установили лимиты по смоле и никотину, вынуждая добавлять в сигареты рубленную бумагу и соусы. Гостов на производство сигарет нет. То есть, это не просто механизм выжимания денег за воздух из нормисов, но и план государств.
Моя теория состоит в том, что если бы люди научились курить табак в то же время, что и марихуану, он был бы точно так же приравнен к наркотикам и запрещён.
Так зачем ограждать большую часть населения планеты от качественных сигарет, заменяя их пустышками, вызывающими рак с куда большей степенью вероятности? Что такого содержится в натуральном табаке, доступному только сильным мира сего? Дискасс.