Сап двач. Бля, я в ахуе сейчас, есть тян, встречаемся уже 2 года почти, всё хорошо, речь даже заходит о женидьбе, но буквально несколько минут назад я ахуел от такой подлянки. Утром не мог найти телефон и поэтому взял телефон тян и зашёл в телеграмм что-бы позвонить себе и увидел там переписку с её бывшим лол блядь, с которым она общается ещё с апреля, в переписке жалеет что разошлись с ним, просит его прощения, ноется что не знает любит ли меня и хочет снова с ним общаться, а что больше меня убило, так то что она на 3-4 дня собралась с подругами слетать за границу, где сейчас живёт её бывший и она это ему написала и просила его там встретить её сука. Когда речь заходит о женидьбе, это её инициатива, она меня к этому поддталкивала, а я серьёзно рассматривал этот вопрос, а ему она пишет что она не хочет выходить за меня за муж и я тороплю события. Я сейчас пиздецки как разбит, такую хуйню проворачивать за моей спиной, клялась мне о верности и любви, ревновала, а я глупо верил и даже на чужую юбку не смотрел, а в итоге сама же такую хуйню и провернула, я сейчас в замешательстве, не могу адекватно мыслить, что мне делать?