Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/8912582.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, как мне быть, как лучше сделать? Есть 2 тян, они друг о друге не знают. Я устал бояться! Я уст

Аноним 06/05/23 Суб 05:10:54 #1 №8912582 
image.png
Анон, как мне быть, как лучше сделать? Есть 2 тян, они друг о друге не знают. Я устал бояться! Я устал шифроваться, пудрить мозги, всё слишком далеко зашло!

С одной уже год вместе, со второй 2 месяца! Чувствую себя хуёво, причём не из-за того, что я козёл и изменщик, а из-за того, что я трусливый чмоша! Шифруюсь, телефон в безвучку ставлю! Раз в неделю вижусь с каждой из тян, либо у меня на квартире, либо где-то в рестике, на улице встречаемся. Обе тян любят меня очень сильно, постоянные смс, заботу проявляют, хотят больше времени проводить. В пятницу с одной вижусь, а в воскресенье с другой, аргументирую встречу один раз в неделю тем, что я занятой человек, хотя у меня доход на пассиве практически, сильно не загружён.

Ладно, слишком много воды, ближе к сути перейду!
Как их столкнуть лбами? Я РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ВСЁ НА КОН! Я планирую в один и тот же день их вечером пригласить к себе на квартиру, познакомить их друг с другом, всё рассказать и предложить жить вместе. Я морально себя чувствую ублюдком, блядью!!! трусом! Анон мне на душе хуёво! ПОЙМИ! Всё хватит, нужно быть мужиком, но как представлю, что мы втроём сидим на одном диване и я рассказываю им двум всю правду - становится страшно. Я люблю двух тян, они совершенно противоположные, но совершенно одинаково любят меня, серьёзно относятся к отношениям. Вся суть в том, что у всех мужиков есть и жена и любовница, поэтому мой случай ничем не отличается кроме того, что у меня душевные терзания и я человек семейный по своей сути, хочу уже определённого чего-то, познакомить их и дальше видно будет, возможно всё таки втроём жить будем, пусть переезжают ко мне, если не развернутся и не уйдут... Что вообще делать в такой ситуации? Мне 27, тянкам 20, 22.
Аноним 06/05/23 Суб 05:14:18 #2 №8912583 
даже не смотря на то, что понабегут дебилы и напишут, что я фантазёр, даже если фантазёр, то всё равно дайте совет какой-то, даже на фантазию, как вы считаете! мне правда важно и нужно с кем-то поговорить и мнения собрать что делать в этой ситуации, желательно с опытными 40+ лвл анонами!!! последнее время тревожный стал из-за этого, не знаю почему так, моча в голову ударила и всё и начал загоняться, что всё это не правильно и я трус подлый, нужно быть мужиком и не бояться заявлять о своих желаниях и говорить правду в лицо, мне же не за что быть виноватым, я такой какой есть, я мужик, на измены мне похер, я им любовь свою отдаю и доброту!!!
Аноним 06/05/23 Суб 05:19:43 #3 №8912584 
ну и дополню, как моча в голову ударила и начал загоняться, мысли не покидают именно о том, что нужно жить втроём и тогда всё будет ок и меня отпустит, ну или хотя бы просто им рассказать всё, собрать вместе и рассказать, но мысли именно о совместном проживании, так будет по умному и лучше для всех, закончится враньё, не нужно шифроваться, не нужно оправдываться, всё на виду будет. я надеюсь сейчас такое у многих, просто многие об этом не говорят? или это редкость и они на такое не пойдут? ну мне кажется, что это нормально, ну я же честно им скажу, за честность и смелость хотя бы должны оценить поступок
Аноним 06/05/23 Суб 06:07:21 #4 №8912597 
>Что вообще делать в такой ситуации?
>Я планирую в один и тот же день их вечером пригласить к себе на квартиру, познакомить их друг с другом, всё рассказать и предложить жить вместе.

Ты уже все решил, что тебе еще советовать?
Чего ты вообще хочешь-то? Что твое «люблю» значит? Ты хочешь на обеих женится, завести от каждой по двое детей, или что? Просто поебаться втроечка?

У меня есть знакомый генерал, он так 4-х баб содержит, от каждой дети, и еще и их родителей всех содержит. Все они живут в небольшой многоэтажке на несколько квартир, которую он выкупил всю - в одном доме кароче. Ночует по очереди по дням недели. Так то все реально.
Аноним 06/05/23 Суб 07:10:44 #5 №8912630 
>>8912582 (OP)
Перестать быть малолетним ебланом/тхрекд
Аноним 06/05/23 Суб 07:58:42 #6 №8912647 
>>8912582 (OP)
>Что вообще делать в такой ситуации?
Ложь всегда ведёт к хуйне. Надо было первой сразу позицию открытых отношений обозначать, и вторую приводить уже в семью. И проблем был не было.
Аноним 06/05/23 Суб 14:36:18 #7 №8913142 
Ох уж эти чедовские проблемы (иди нахуй)
Аноним 06/05/23 Суб 14:37:20 #8 №8913144 
Сдохнуть. Таогда тянтсорадать не будут. Найдут нормальных ребят.
Аноним 06/05/23 Суб 15:06:27 #9 №8913195 
Ебало чеда представили?
sage[mailto:sage] Аноним 06/05/23 Суб 15:13:59 #10 №8913215 
Если ты это ни с одной не обсуждал раньше, то шансы, что обе согласятся, практически нулевые. Скорее всего, обе пошлют на хуй. В любом случае, с вероятностью 95% этот пост - фабрикация
Аноним 06/05/23 Суб 16:14:54 #11 №8913327 
Короче, есть жена-красавица, начальница отдела, содержит меня. Есть любовница, модель, огонь в постели. И вчера приклеилась 16-летняя зумерша, сделала минет и хочет еще.
Мужики, спасайте, че мне с ними всеми делать? Я в панике, ааа!
Аноним 06/05/23 Суб 16:17:30 #12 №8913332 
>>8913327
Тразни еще и меня.
Аноним 06/05/23 Суб 16:58:26 #13 №8913379 
>>8912582 (OP)
Чувак попустись, я к примеру оказывается подкатывал к подписоте своей девушки, ну я знакомился в вк а они были подписаны на ее инст где мое ебло мелькало. Хз как но никто не сказал, меня не спалили.
Еби одну, еби вторую так живи потом 100% начнется говно с одной из них, ее и дропнешь а вторую оставишь.
comments powered by Disqus