Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая что я влюблен в еот-коллегу. С первого дня устройства на работу я захотел с ней хотя бы просто пообщаться вживую, это не получилось по некоторым не зависящим ни от кого причинам, общались мы только в интернете и только по работе. Позже познакомились вживую, но для меня было уже что-то не то, мне на нее стало как-то все равно. все это происходило почти 2 года назад. Потом я узнал что у нее есть парень, а у меня появилась девушка которую сейчас не сказать что капец как люблю. Общались изредка, она мне была симпатична, но я не проявлял никаких знаков внимания, ноль. А она при этом немного пыталась заообщаться со мной, но я это понимаю только сейчас, тогда я этого просто абсолютно этого не замечал. Потом она перестала делать первые шаги к нашему общению (если это вообще можно так назвать), и я сначала этого не замечал. А чуть позже в какой-то момент я понял что влюблен в нее по уши и жить не могу без того чтобы хотя бы просто смотреть на нее. Я по-прежнему "в отношениях" со своей девушкой, а она в отношениях со своим парнем. Я понимаю что между нами с вероятностью 99,(9) никогда ничего не будет, но не могу с этим смириться. И ведь забыть не получается - мы каждый день видимся на работе. Мне не нужен ответ на вопрос что мне делать и как жить с этим, но если хотите можете написать, будет интересно почитать.