Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/8915558.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Странные (нет) Ролевые игры с тян…

Аноним 07/05/23 Вск 22:01:41 #1 №8915558 
savetik.mp4
2020-12-13 18-41-39.jpeg
Привет аноны, на связи наносек 750к среднегодовых в секунду 27 лвл из ДСа. Себя бы оценил на 7/10 (когда пухлый) и на 9/10 (когда ебашу в зале)
С тян мы уже 4 года вместе, встречаться начали с универа, она меня младше на два года. Тян милая, постоянно занимается пилатесом, работает на одном из заводов нашего ВПК (инженером по АСУ, мб 70 получает, она их обычно тратит на уют и на хуй знает что), 7-8/10 точно есть, у нее есть свои заебы в голове, поэтому отправил ее к хорошему психологу, но сейчас речь не об этом…
Недавно тян захотела чего-то новенького в сексе. Я согласился и к страпонам, бдсм и тд, я был бы еще более-менее морально готов, хоть и не пробовал такое никогда.
Но какое же БЛЯТЬ у меня было удивление, когда она захотела, чтобы я вырядился СУКА узбеком/таджиком-рабочим, походил в солярий (а у меня очень белая кожа) и выебал ее, типа она меня соблазнила на стройке… тян мне 300% не изменяет, иначе бы о таком не просила
Я согласился, подумал, что ладно, но в тот момент я кще не ожидал, что наше театральное представление будет на столько глубоким.
Настал день Х, я месяц ходил в БЛЯДСКИЙ солярий (НЕНАВИЖУ СУКА ЗАГАР), не брился, сходил в барбершоп, чтобы мне на короткий срок покрасили волосы в черный цвет, купил себе рабочий костюм и приехал к себе же на дачу - КОПАТЬ ТРАНШЕЮ 10 метров ЗА 3000 деревянных.
Во время сего действа - я подзаебался, а моя пассия ходила в миниюбке и светила своим вареником и отдавала всякие знаки внимания, НО МНЕ БЫЛО МАЛЕЦ ПОХУЙ, Я КОПАЛ ЕБАНЫЙ РОВ, причем ЕСЛИ Я ОТВЛЕКАЛСЯ, ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО МЕНЯ ОШТРАФУЕТ, ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ, СПАСИБО ЗА ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА, БЛАГО СКВАЖИНА… После выполнения данных работ, она типа позвала меня помочь в гараж, где встала на стремянку, засветила все свои прелести, где мы и потрахались. Секс был действительно странный в положительном смысле, потом мы типа пошли в сарай, а после переместились в дом, ведь ТИПА МУЖА НЕ БУДЕТ… А Я ТОГДА КТО?!?
Было прикольно, мне понравилось, она тоже очень довольная, но бля, беда не приходит одна….
Узбеко-Таджико-Сила-Работяга ее выебал, теперь она хочет, чтобы я побыл в амплуа четкого Армянина на е34 разъебаной, который будет, как таксист ее подвозить, а она забудет бабло и предложит себя за проезд….
Все бы блять хорошо, но моя машина - не катит, завтра едем покупать у студента разъебаную-гнилую в хлам е34 за 150к рублей…

Что о таком думаете аноны?

P.S. Звучит фантастически, но это правда…
К большому сожалению или счастью…
Я в ступоре…
Аноним 07/05/23 Вск 22:19:59 #2 №8915593 
>>8915558 (OP)
Создавай канал на пхабе тогда уже, хоть будет что вспомнить на старость лет.
sage[mailto:sage] Аноним 07/05/23 Вск 22:27:59 #3 №8915605 
Отличная история. Интересен расовый подтекст, на третий раз предлагаю ее подъебнуть, выполнить работу и вежливо отказаться от непристойных предложений.
Аноним 07/05/23 Вск 22:34:48 #4 №8915613 
>>8915605
Этого двачую
sage[mailto:sage] Аноним 07/05/23 Вск 22:42:08 #5 №8915626 
>>8915558 (OP)
>я месяц ходил в солярий
Экий сказочник...

Но даже не это самое подозрительное в истории, а то, что никакой солярий не даст тебе того, что действительно привлекает женщин в смуглых мачо: четкости и дерзости.
sage[mailto:sage] Аноним 08/05/23 Пнд 03:58:58 #6 №8915869 
>>8915558 (OP)
Если твоя тян любит ролевые используй это. Наряди её японской, школьницей, училкой. Реализуй все свои фантазии.
comments powered by Disqus