Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мимо прозанимался этой хуйней три года. И могу ответственно заявить, что все каратэ - ебанная клоунада. Просто борьба или бокс гораздо практичнее и проще. За три года изучения каратэ вы не научитесь нихуя, максимум будете драться, как Пахом
А а за три года бокса вы будете выносить половину быдла и Арктикбоев на улице.
Вы знаете чем являются тренировки здесь?? Сука это реально тяжело. Три часа тренировки, пять дней в неделю, я не пропускал нихуя. Первый час вы будете бегать по кругу Гусиным сука шагом, отжиматься как Поехавший, пока Епифанцев пиздит вас палкой по ягодицам, вы будете обязаны выпускать гачи звуки при ударе учителя. И много, много сложной хуйни. По моему даже морские котики так не тренируется пять раз в неделю. На последнем часу вы будете спаринговаться против сотни человек нахуй по очереди.
И при этом каков результат? А результат такой, что вы не увидите не одно видео на ютубе, где каратист размазал бы борцуна, у меня все