Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но сейчас я заметила, что он прячет экран телефона, когда ему кто-то пишет (такое было и раньше, но задевать меня это стало только сейчас), на вопрос "почему ты так делаешь" он сыграл в дурачка и ответил "не знаю". Хочу сказать тут две вещи : у меня нет доступа к его телефону (я не знаю пароля + мы не живём вместе, улучить момент практически невозможно) и парень он на самом деле не плохой, у него есть понятие о совести и честности, каждую мою претензию он внимательно выслушивает и старается больше так не делать, он никогда не меня не орал и не оскорблял, он не устраивает ссор и т.д даже если я начинаю неосознанно толкать ситуацию в это русло.
Так вот, продолжая тему, с недавних пор он решил изучать иностранный язык и среди его пилотко-вагинного окружения оказалась одна особь знающая этот язык. И они стали регулярно тратить по часу в день на созвон и уроки по этому самому языку, за пару уже прошедших уроков он даже чему то научился, но меня дико раздражает его общение с этой тян. Как оказалось они даже играют вместе в ксочку и прочие игры в свободное время, а также эта пизда считает, что может звонить ему на телефон в любое время и момент, а мой кун собственно и рад ответить. Когда ему первый раз позвонила на телефон эта пизда, я сказала что мне будет ебать неприятно, если он начнет при мне с ней общаться и попросила этого не делать. Он ответил, что обещал ей поговорить по телефону и не может нарушить обещание, но разговор сорвался потому что её там вроде как родители отпиздили хаахаха лол или чето такое (да, оказалось, что это ещё и пиздючка). Второй раз она звонила ему вчера, мы были вместе у меня дома, я готовила покушот, а он тупо встал и ушел в другую комнату, чтобы с ней поговорить. Ни о чем таком они не разговаривали, минут 10 он успокаивал ее по причине того, что классный руководитель спалил ее с сигаретами (боже блять....рука-лицо, это же реально малолетняя пизда, а мне уже 23 года ебана рот...), но у меня от факта его общения с ней аж загорелось все в груди и появилось неприятное ощущение в теле. После этого я его попросила больше никогда в моем присутствии и тем более в моем доме не отвечать на подобные звонки. Он сказал, что не будет, после чего начал меня утешать разговорами, что это просто подруга и т.д. типо она такая бедняжка, она из богатой семьи, ей все завидуют, про нее все говорят гадости, никто с ней не дружит, у нее совсем нет друзей кроме него утютю(((((((( Понятно, что это бред, чуть позже все это вылилось в разговор об отношениях, где мы нихуя не выяснили и он уехал домой, хотя планировал остаться у меня на ночь. Чуть позже он сообщил мне, что успешно позанимался языком и идёт спать, на что у меня бомбануло, ведь до меня допер факт - он уехал к себе домой лишь бы позвонить этой пизде и утроить телемост по злоебучему иностранному языку. К слову, возможность остаться у меня на ночь не такая уж и частая, но он предпочел позвонить этой ебанашке. И да, когда я до этого его спрашивала, почему он едет домой ( я тогда ещё не доперла) , он ответил что-то вроде " не знаю, просто так".
Короч сисы я в ахуе. Вроде как и нет повода реально думать о плохом, ведь теперь он соблюдает мою просьбу - никаких звонков в моем присутствии, тем более она малолетка, которая находится хуй знает где, но меня аж коробит о осознания что они там весело пиздят, пока я как клуша где-то варю борщ или сижу на парах. К слову у меня тоже есть друг с которым мы че только не прошли, но наши отношения скорее похожи на приятельские, чем на дружеские и блять, мы не звоним друг другу и я не ухожу в другую комнату, чтобы с ним попиздеть. Раз в пару месяцев мы ходим гулять, но это происходит по причине его приезда в мой город по делам, заодно возможность увидеться со мной. Да, я знаю как это выглядит, но я сказала Куну, что готова отказаться от этих прогулок и вообще от данного общения если он меня об этом попросит. Он кста не попросил, со словами "ну это твоя жизнь.." (чего блятт?)
В общем подскажите как правильно себя вести в данной ситуации, как его убедить перестать общаться с этой ебанашкой? Может мне стоит предпринять какие-то действия?