Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 секунд - полная сборка и разборка пистолета макарова - мой показатель, что думает об этом армия рф, кроме того, что у школьников не должно быть боевых пм на руках?
>>203140 Армия думает вот так: >Частая полная разборка пистолета не допускается, так как она ускоряет изнашивание частей и механизмов. Нормативов на полную разборку нет. А лично я вот считаю, что это отличный результат. Я с полным циклом разборки-сборки могу минут 15 копошиться, особенно не люблю вставлять на место боевую пружину (не лезет!) и натягивать пружинку на отражатель.
Алсо, тебя сюда командировали взамен эстоняши? Мы очень рады знакомству.
Розетка - ризетка Фурнитура - фарнитура Берцы - Бьерци Не хотите есть - не надо. Нихочите - ниешьте! Я не стукач и не предатель - я не крыса и не красный
это пока всё, что могу вспомнить от этого человека. Фишка в том, что Олег был всего-лишь 87 года рождения, но выглядел лет на 40. Сам с Прулесибирска. Челкан, вне формы гонял "на спорте(фуриган\адидас)".
Единственный человек, с которым он нормально общался в роте - был я. Я хуй знает, почему. Алсо, я вообще был достаточно нужен всем.
>>203269 Маня, ты исходишь из того, что ОП-хуй производит полную разборку-сборку за 25 секунд, а школьник отвечает ему неполной разборкой-сборкой, но уже всего за 20 секунд? Уникальный ты человек!
Невозможно ПОЛНОСТЬЮ разобрать и собрать ПМ за 25 сек. Тот, кто это пишет, ни разу не ебался с установкой пружины шептала на новом ПМ (там, где крючок накидывается). Пруфы (видео) в студию полной разборки и сборки за 25 сек - и мой анус твой! На неделю.
>>203576 >Тот, кто это пишет, ни разу не ебался с установкой пружины шептала на новом ПМ (там, где крючок накидывается).
штатная протирка в помощь, очень помогает в этом деле. В принципе, могу запилить видосик полной разборки ПМообразного (траумат), что бы долбаёбы не кукарекали про 25сек.
>>203576 > Тот, кто это пишет, ни разу не ебался с установкой пружины шептала на новом ПМ (там, где крючок накидывается) Есть только пневмомакар, ни разу не ебался, может потому что нсд перед разборкой читал? Или потому что всегда в кармане есть что-то, чем её можно подцепить? Хотя вру, сегодня вот забыл о чем уже пару раз пожалел, ну в принципе подцепить и ключами можно
>>203635 Мимо цели. 1. Обоймы внезапно тоже надо набивать. 2. Ну покажи мне цинк не с пачками патронов, а с вот такими забитыми обоймами в вощёной бумажке.
>>203694 Понимаешь, вот набил ты магазинами разгрузочку и вместо рассыпухи в схуарку положил обойм с переходником - весят меньше магазинов, места занимают меньше, заряжать быстрее чем рассыпуху, то, что прямо так срочно потребуется на один магазин больше, чем тащишь на себе вероятность конечно есть, но довольно малая. А эту ебалу... Эту ебалу только на стрельбище использовать, так как лениво очередную тысячу патронов набивать. Типично американский девайс как, например, скутор для перевозки жиртрестов по воллмарту.
>>203704 >маня Может ты выйдешь из своего мирка в реальный и хотя-бы посмотришь ассортимент патронов любого случайного магазина и объём там патронов в коробках сравнишь с объёмом в обоймах?
>>203717 >и хотя-бы посмотришь ассортимент патронов любого случайного магазина >>203604 >Ещё у военных есть нормативы на снаряжение магазинов.
ты определись, маня-не-из-манямирка, у тебя военные, или таки патроны в магазинах? А то ты сначала за вояк пиздишь, а теперь ВНЕЗАПНО начинаешь про магазины загонять. Ты обосрался, петушок.