Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была пару лет назад девчонка, все началось с нее. Дружили чуть меньше года и у меня к ней нихуя не было, правда потом проснулись чувства и я ей рассказал, НЫОООО давайте я вам расскажу как мы дружили а потом вы угадаете ее ответ:)
Я был типичный славный малый, всегда поддерживал, всегда рядом, сопли блять вытирал как чмо последнее, жилетка для поплакаться, гуляли когда приезжал в ее город к родственникам, обнимались по всякому)
Угадайте что ответила? Целая СТЕНА текста о том какой я хороший друг, какой "вот бы мне такого парня как ты но не тебя", "давай просто останемся друзьями". Потом после признания также приехал в ее город, гуляли также, обнимались, раз пытался чмокнуть так она ВЫГНУЛАСЬ ОБРАТНО КАК ЗМЕЮКА АХАХАХАХ) пиздец просто..
Общалась со мной так будто я нихуя ей не признавался, будто забыла, могла легко рассказать о мутках.. БЛЯТЬ Я С НЕЙ И ТАК И СЯК, ВСЕГДА РЯДОМ, ВСЕГДА ПОДДЕРЖКУ ОКАЖУ, ВСЕГДА БЛЯТЬ БЫЛ ЕЙ ВЕРЕН, НА ДРУГИХ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ))) Уважал писечку блять, засасывать ни ни пока мы не пара официальная))) Чмо блять..
И так до тех пор пока она не приехала в мой город учиться уже, там мы примерно месяц также гуляли, НО БЛЯТЬ ОНА РЕШИЛА ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО Я НРАВЛЮСЬ ЕЙ АХАПХПАХАПХПАХАПХХПАХП, я подумал ну вот это дааа, НО ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ, ПАРНИ?? АХПХХАП "ты мне конечно нравишься как парень но давай останемся друзьями".. Ебать я выпал нахуй.
После рассказала мне как познакомилась с каким-то хуем на 4 года старше и неебейше рада была какой он милый, рассказывала как сидели обнимались после прогулочки, как она его чмокнула в щечку за ебучий кусок пиццы) В это время я месяц нормально не сплю, сохнув по ней..
Пиздец, она еще говорила что ревнует меня зачем-то к другим)))
Ну понимаете ли блять я ее через пару дней кинул короче и понеслось...
Я нашел 3 пизды за год, с одной менее полугода чуть, с другой 2 месяца, с третьей 10 месяцев уже до сих пор.
АПАХАПХАПХАП И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПЕРЕСТАЛ ПРИНИМАТЬ ПЕЗДОЧЕК ЗА ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ИСТОРИИ С ТОЙ БЛЯДИНОЙ)) Я просто начал относиться как к говно, собакам, спермоприемникам, занимался ток собой и жил для себя, какого хуя так произошло))
ОНА МНЕ ЕЩЕ И ПИСАЛА ДВА РАЗА В ИТОГЕ)))
Ну короче, вывод: относитесь к ним как к псинам, будьте их ебырями а не симпами которым они жалуются на тех самых ебырей какие они плохие а потом снова к ним идут, не верьте ни одному их слову, они биомашины, не более, просто инкубатор