Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/8914900.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чмошный славный парень тред

Аноним 07/05/23 Вск 15:40:20 #1 №8914900 
o-o.jpeg
Впервые пишу тред тут короче, обычно я ридонли.
Была пару лет назад девчонка, все началось с нее. Дружили чуть меньше года и у меня к ней нихуя не было, правда потом проснулись чувства и я ей рассказал, НЫОООО давайте я вам расскажу как мы дружили а потом вы угадаете ее ответ:)
Я был типичный славный малый, всегда поддерживал, всегда рядом, сопли блять вытирал как чмо последнее, жилетка для поплакаться, гуляли когда приезжал в ее город к родственникам, обнимались по всякому)

Угадайте что ответила? Целая СТЕНА текста о том какой я хороший друг, какой "вот бы мне такого парня как ты но не тебя", "давай просто останемся друзьями". Потом после признания также приехал в ее город, гуляли также, обнимались, раз пытался чмокнуть так она ВЫГНУЛАСЬ ОБРАТНО КАК ЗМЕЮКА АХАХАХАХ) пиздец просто..
Общалась со мной так будто я нихуя ей не признавался, будто забыла, могла легко рассказать о мутках.. БЛЯТЬ Я С НЕЙ И ТАК И СЯК, ВСЕГДА РЯДОМ, ВСЕГДА ПОДДЕРЖКУ ОКАЖУ, ВСЕГДА БЛЯТЬ БЫЛ ЕЙ ВЕРЕН, НА ДРУГИХ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ))) Уважал писечку блять, засасывать ни ни пока мы не пара официальная))) Чмо блять..

И так до тех пор пока она не приехала в мой город учиться уже, там мы примерно месяц также гуляли, НО БЛЯТЬ ОНА РЕШИЛА ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО Я НРАВЛЮСЬ ЕЙ АХАПХПАХАПХПАХАПХХПАХП, я подумал ну вот это дааа, НО ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ, ПАРНИ?? АХПХХАП "ты мне конечно нравишься как парень но давай останемся друзьями".. Ебать я выпал нахуй.

После рассказала мне как познакомилась с каким-то хуем на 4 года старше и неебейше рада была какой он милый, рассказывала как сидели обнимались после прогулочки, как она его чмокнула в щечку за ебучий кусок пиццы) В это время я месяц нормально не сплю, сохнув по ней..
Пиздец, она еще говорила что ревнует меня зачем-то к другим)))

Ну понимаете ли блять я ее через пару дней кинул короче и понеслось...
Я нашел 3 пизды за год, с одной менее полугода чуть, с другой 2 месяца, с третьей 10 месяцев уже до сих пор.
АПАХАПХАПХАП И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПЕРЕСТАЛ ПРИНИМАТЬ ПЕЗДОЧЕК ЗА ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ИСТОРИИ С ТОЙ БЛЯДИНОЙ)) Я просто начал относиться как к говно, собакам, спермоприемникам, занимался ток собой и жил для себя, какого хуя так произошло))
ОНА МНЕ ЕЩЕ И ПИСАЛА ДВА РАЗА В ИТОГЕ)))

Ну короче, вывод: относитесь к ним как к псинам, будьте их ебырями а не симпами которым они жалуются на тех самых ебырей какие они плохие а потом снова к ним идут, не верьте ни одному их слову, они биомашины, не более, просто инкубатор
Аноним 07/05/23 Вск 15:42:41 #2 №8914907 
>>8914900 (OP)
Так ведь пиздато, спрашиваю у нее:
"А ХУЛИ ВЫ БЛЯТЬ ЗНАКОМЫ НЕДЕЛЮ И ЦЕЛУЕТЕСЬ ТАМ УЖЕ БЛЯТЬ КОГДА Я ГОООООООД СКА РЯДОМ БЫЛ????"
-Ну не знаю, смотрит так красиво пук среньк..
Ну.. ну... и после "ну" нихуя не может высрать блядь поебаная

И сейчас я ее не послал когда она второй раз написала, узнал что у нее таких как я симпов жалких целый вагон и она там выбирает)
Аноним 07/05/23 Вск 21:46:50 #3 №8915534 
>>8914900 (OP)
Хороший мальчик, кто хороший мальчик, пёс?
Аноним 08/05/23 Пнд 19:35:53 #4 №8917186 
>>8914900 (OP)
Ебать поток мыслей.

Это нормально, что одна тебе ноги сразу раздвинет, а вторая гулять будет хуй знает сколько. К одним будут проявлять инициативу, на других похуй.

Жизнь - сложная история, не стоит по своему опыту делать поспешные решения и из крайности в крайность метаться.

То, что нужно себя уважать - факт.
Аноним 08/05/23 Пнд 19:49:34 #5 №8917204 
>>8914900 (OP)
Да, анон. История твоя полна ужаса.
Я рад что в конечном итоге у тебя... всё хорошо?
А у меня наоборот вот..
Всю жизнь девок за интерьер считал.
А сейчас с тянкой одной сошёлся, цветочки дарю.. так непривычно.
Вроде говоришь себе что долбоеб.
А потос приходишь к ней спустя дня 4, цветы еще стоят.
https://youtu.be/DBRUQhkDnkU
Аноним 08/05/23 Пнд 22:14:36 #6 №8917458 
>>8917204
Эхх, все хорошо, дэээ.. Тем более, к своим девушкам отношусь нормально, раз встречаюсь и не кинул то они для меня люди а не комок гормонов со случайными эмоциями:)

Стараюсь не впадать в крайности ебаные и не относиться ко всем как к псинам, но факт есть факт - уважал и любил - шел нахуй, слал нахуй сам - на меня прыгали)
Аноним 12/05/23 Птн 10:39:19 #7 №8923606 
Бамп
Аноним 12/05/23 Птн 12:31:16 #8 №8923782 
>>8914900 (OP)
А вот ты сам виноват. Ты себя чего как дите маленькое ведешь. Сначала такой "я буду хорошим мальчиком" а за это она мне "даст". Схуяли. Ты это в голове у себя придумал. Ты ее засосать пытался хоть? Если нет. То хули ты с ней остался. А потом когда она закономерно послала. Стал обижаться "уууу все злые плохие". Но бля тебе никто ничего не обещал, тебе намекнули что не дадут - но ты продолжал бегать. Зачем?
Аноним 12/05/23 Птн 17:27:22 #9 №8924259 
>>8923782
Дааа, да, я реально думал пару лет назад что если быть хорошим, искренним, любить, показывать поступками это, быть рядом, поддерживать то это реально кому-то нравится) Понял что ошибался и что им больше нужен решительный ебырь, трахарь а не тщедушная омежка со своей романтикой) Теперь у меня ток такая стратегия

А засасывать.. да, пытался, узнал потом что умеет выгинаться назад как змея)
Аноним 12/05/23 Птн 17:47:11 #10 №8924293 
1683902791133.mp4
>>8924259
Аноним 12/05/23 Птн 18:54:08 #11 №8924392 
>>8924293
Шо, мужичек базу выдал, всё же мы живём мозгом в древние времена когда девушкам нужна была грубая защита, уга Буга, бить себя в грудь, сильный самэц притащить мамонта?
Аноним 12/05/23 Птн 21:47:18 #12 №8924593 
>>8923782
>А вот ты сам виноват.
Ну да во всём виноват он сам, а не мамка, которая выбраля ебыря-терориста, но своему сыночке-корзиночке учила вести себя тихо-мирно и быть хорошим парнем, что бы что? Вот она хуета противоречия. Нет бы сразу сказать ребёнку что мир жесток и тебя наебнут везде и всюду, и что б получить всё это надо брать, а не следовать каким-то правилам, что к 35 годам вырасти тревожным омежкой, которые боятся вылезти на улицу? Чи нет?

Как ребёнок с мог бы понять что мир хуета и надо быть жестче?
Аноним 12/05/23 Птн 21:52:52 #13 №8924600 
>>8914900 (OP)
> Я был типичный славный малый, всегда поддерживал, всегда рядом, сопли блять вытирал как чмо последнее, жилетка для поплакаться, гуляли когда приезжал в ее город к родственникам, обнимались по всякому)
Скажи спасибо мамкиному воспитанию
Аноним 13/05/23 Суб 02:22:06 #14 №8924866 
>>8924259
Ну вот если не дает засасывать то можно было тактично сообщить что ты любишь общаться с теми кто дает засасывать)
>>8924593
Ну чел его лично мамка за руку держала не давала за сиську потрогать? Я понимаю что это хуйня негативно влияет, но блин толку от этих оправданий конкретно для себя. Как конкретно тебе сейчас поможет обвинения мамки в том что ты не можешь тянке руку под одежду засунуть. Можно у психолога поныть, другие способы. Но бля говорить что это все мамка - это признавать какую-то свою максимальную несостоятельность как человека.
Аноним 13/05/23 Суб 02:42:59 #15 №8924877 
>>8914900 (OP)
У меня нечто похожее только во время ебли было, тян говорят что нравится как я на них смотрю. А я на них смотрел просто как на мясо, вот выебу ее потом выгоню из хаты и лягу спать.
Аноним 13/05/23 Суб 17:59:04 #16 №8925712 
>>8924866
Еееес ес ес, знаю знаю что мамка не причем что я не думал что нужно ебстись с девкой до отношалок)) Я возвел на пьедестал как последнее чмо и думал что она "нитакаякакфсе" вот и не делал лишнего, "онажнитакая")

Теперь то я понял, теперь то у меня проблемы не особо с этим есть

А вообще про "мамкино воспитание" сыночек корзиночек это вообще острая тема мира блять, почему они по своей воле делают из людей социальных и бытовых инвалидов?
Даже не просто с девкой не смогут поебаться а банально выжить одни, слава богу что я в 16 лет еще понял эту хрень и стал понемногу вылезать из ямы дерьма
comments powered by Disqus