Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мастурбировал на фотосессию Джорджа Стерджесса с подростками разного возраста и на нудисткие ретро-фотографии тоже с подростками разного возраста
Сразу уточню, "разного возраста" - это возраст примерно от 12 до 16, либо чаще от 14 до 16
Сразу говорю, что такое меня очень удивило, потому что нашёл это я случайно и в открытом доступе, было бы отлично если бы такое на самом деле удалили
Сперва я не относился к этому как к чему то особенному, а затем со временем я начал зачем-то размышлять, а нормально ли это, а не начну ли я соблазнять девочек такого возраста, не едет ли у меня крыша от недотраха, не нужно ли мне срочно лечиться
А потом накрыла волна стыда, несколько раз плакал, пытался забыть, но чем больше пытался забыть, тем больше в памяти это всплывало
Почему-то раньше у меня не вызывало это такой реакции, сталкивался с чем-то похожим лет в 17-18
И не помню как это тогда прошло
Моментами то накрывают эти мысли, то всё становится нормально
С несовершеннолетними в связь вступать нет желания
Заглядываюсь на улице на девушек лет 18-20
Была история в начале года, что я понравился подруге друга
Она мне тоже понравилась, ей сейчас 16-17 лет
Но флиртовать с девушкой друга считаю омерзительным и перестал с ней общаться, после того как понял чем это возможно может кончиться
Сейчас девушки нет, не могу найти, знакомился в ДайВинчике, через друзей, через знакомых даже искал
Дали номер какой-то профурсетки, но побоялся, что она будет стрёмной либо это троллинг и не стал звонить
Последние отношения закончились с треском ровно год назад весной
На самом деле реально очень одиноко пока, я держусь и справляюсь с этим как могу
Единственное, что сьедает изнутри сейчас это те моменты мастурбации
Звонил психологу пару раз, рассказывал ей об этом, и она сказала, что если я не вступаю в интимную близость с реальными малолетками, то педофилом не являюсь и по её мнению больше испытываю эстетическое удовольствие, главное лишь то, чтоб оно мне не приносило неприятных эмоций после в виде самокопания и стыда
А стыд есть, но я не понимаю откуда он появился сейчас, если раньше его не было
Мне 24 сейчас, очень хочется либо как-то это принять, либо забыть, уже замаялся голову ломать
К специалистам боюсь идти, вдруг обманут, загонят в дебри головы и будут вытягивать деньги, либо посадят в психушку, а у меня институт и работа хорошая есть
Семья полная, травм в детстве никаких не было, только сколько себя помню любил порнуху с детства смотреть и постоянно пипидастр дёргал
Иногда это сходило на спад
Бывало такое, что месяц вообще не дёргал его и будто забывал
В общем я здесь выложил всю информацию которая поможет вам
Может быть у кого-то похожее было? Либо я слишком мнительный и тревожусь зря? Помогите