Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По сабжу: миловидный, судя по фото (лол, да, он активно ведёт инст, который я сначала начинала палить с фейка подруги, потом ахуела вкрай и начала со своего аккаунта смотреть его истории, просто потом кидая в чс[может, он и видел, может и нет, хз]), мягкий по характеру, исходя из фидбэка знававших его людей (но не бати и ко), стройный и ухоженный модник 56 годиков, в чем-то забавный, в чем-то милый, довольно прошаренный во всяких зумерских трендах и прочем, хз, как сказать. Контактный. Я писала ему с того фейка, ставила огоньки на истории (пикаперша мамкина), он на все отвечал, хотя фейк пустой и без фоток, просто с женским именем. Перекатывается примерно по тем же местам, что и я. В радиусе пары километров каждый день, и я примерно уже выучила расписание и распорядок, т.е., если б кому-то вздумалось в него пострелять, я бы по часам сказала, что он и где. Но все не так просто. Все гораздо круче. Этой весной я почему-то про него вспомнила, про инст его, зашла дальше, чем обычно, пообсуждала с подругой, все завертелось, зацепилось, и теперь мне до скрежета в зубах хочется одного - его выебать. Знаю, звучит дико, но мне оно просто безумно надо. Почему? Я знаю, почему. Но вопрос не в этом. Знаю, где он будет завтра (например), во сколько, с кем (с другом) и за какой столик сядет. Знаю, что мне не составит труда с ним законтачить (сама на опыте, плюс, он не из гордых). У меня подробный план даже есть. Хата есть своя, где никто не спалит из тех, кто не должен. Не думаю, что сабж знает о моем существовании, однако, я внешне похожа на отца, голос почти такой же. Хотя, это не проблема, я могу вообще под дурку скосить и сказать, что, например, приезжая. Мне важно вот что: есть ли вариант провернуть все так, чтоб вообще не спалиться? Чтоб этот же сабж, в первую очередь, не сказал, кому не надо? Просто даже про знакомство со мной и про то, что мы даже поговорили. Потому что если батя об этом узнает, пизда капитальная настанет. Но и не думать об этом я не могу, бешенство матки словила, три месяца уже не отпускает. Задавайте ответы, че делать. З.ы.: пробовала начинать обсуждать сабжа с тем батиным товарищем (так сказать, почву щупала), он о нем отозвался как «персонаж, которого ты упомянула, да, был такой», а дальше в отказ.
З.з.ы: за крайние вот эти три месяца не было ни разу, чтоб я ебалась/фапала и не думала о нем.
Пикрандом, ибо очкую его фотку кидать, но, Антон, поверь на слово, очень даже.