Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я докатился до такой жизни?
-я типичное ленивое хуйлокак и большая часть здешних, иб4: ты за всех не отвечай, мы тут все погромисты и успехи, хочу просто сычевать с комфортом. надоела нестабильность наших краев. Белорусы настолько уже згодныя(согласные) со всем, что обвал однодневный рубля в полтора раза их вообще не ебет. Да и бухающая нация застабил тоже меня не радует. И в рб меня ожидает зп уровня 300-500$, при неадекватных ценах на все. Короче впизду.
А почему Аргентина?
-а почему бы и нет? если кто из имиграча то пускай вспомнит пасту про ленивое хуйло на диване и ебучую страну_нейм
Мои критерии:
1. Адекватная страна. Где к людям нормально относятся, где один хуй не плюет на всех, где хоть какие-то права соблюдаются(тут сходу 60-70% стран отлетают). Чтобы страна не была изгоем(белорашка, недавно и рашка).
2. Мировой язык. Спаниш, инглиш, дойчер, франсэ, русске. Я думаю сделать марш бросок и выучить один из этих языков я еще решусь, а вот норвежский - неттакой есть язык?.
3. Нормальная экономика. Чтобы можно было простожить. машину там какую-нить купить.
4. Климат. Сука, когда ебошит дождь сильный или минус 25 то вообще чет не ок.
Короче, классический набор.
По итогу: ну в сша никто не пустит, да и жить в штатовском полицейско-потребительском пиздеце то еще удовольствие, хотя для простого бытия и сычевания самое то.
европка тоже не спешит принимать. Да и не очень мне там понравилось. А жить в прагах/польшах с аналогичным славскамом - шо то хуйня шо это.
И бросил я взгляд на латинскую америку. Конечно всякие венесуэлы для жизни так же не пригодны. А бразилия с половиной негроидного населения и португальским языком сразу нахуй. Осталась Аргентина, Перу, Чили, Эквадор. Мной было прогуглено и самой годнотой оказалась Аргентина.
Доводы в ее пользу:
1. Белое население. То есть реально белое, не негры. Не индейцы. Потомки испашек и итальяшек.
2. Уровень жизни высокий.
3. Буэнос-Айрес охуенен и пиздат.
4. Климат заебись.
5. Вроде без виз в штаты и в европку.
6. К трактористам лояльное законодательство паспорт дело двух-трех лет.
Посмотрев трэвэл темы лебедева я подкрепил мысль, что это мое.
Минусы:
1. Ебать как далеко. Около 15,000 от дома на самолете. С другой стороны это именнл то, чтт нужно. Не будет никаких славянских синяков торячащих под магазинами, не будет пидорашек/бедорашек. Я ненавижу все это.
2. Билет туда в одну сторону стоит 1,000 долларов. Охуеть. Да при том, что там теоретически заработок выше - слетать домой 1,5-2к$. Пиздец.
На пике мои все сбережения. 212,200 рублей(15$где-то) +1$. Пока что план таков:
1. Гуглить инфу по легализации там.
2. Пройти медообследование. Может, болею чем, хуй куда еще пустят.
3. В школе учил испанский, но правда так ничего и не выучил. Так что заняться языком.
4. Собирать деньги.
По мере выполнения будут новые пункты. Пока что рано.
Если начну делать это все, то создам потом еще треды. Но в 99% случаев я вообще не буду ничего и только остается 1% того, что я подарю двачу эпичную историю поросёнка.
Ориентировочный "съеб" - январь 2016.