Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом смотрю на свою маму и.... Ну не сказать что пиздец, но всё таки она стареет, а не молодеет. В целом мне повезло с генами, ей до сих пор никто и 40 не даёт, но как остаться моложе, блин? Разговор не про мази, крема и всякие массажи если что. Есть троюродная сестра-сычуха. Она анорексичка 44кг, жрёт свои ВАФЛИ ЯШКИНО уже не первый десяток лет и сидит дома столько же. Ну типо она ваще не выходит, лол. У неё своя комната. Ни о каком зоже там и речи быть не может, она плохо спит, ноет о проебанной жизни (ей 34) и очень мало ест. Да и в целом она всратая чухня 3/10. Даже голову мыть ленится. Но у неё охуительная кожа!!!! Как??? Ни единой морщинки! Никаких заплывшестей, комедонов, прыщей. Аж блестит блять. Еще и бледная. Как так?? Солнце-враг номер один? Я не зря его не люблю? По-моему мы ВСЕ недооцениваем солнце. Даже люди с приличным достатком, имеющие дохуя бабок и личных косметологов забывают про солнце, которое вызывает необратимые процессы преждевременного старения и делает их всратыми!!! Разве это не так? Ещё я заметила в бассейне, что у бабулек 40-60 лет очень часто кожа на самом теле бывает еще более менее нормальной, такой же как у меня. А вот с лицом уже всё, беда. Сисы, мне кажется тут недооценивают солнце. Пикчу про дальнобойщика и его половину лица прикреплять уж не буду, все и так помнят