Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - обычный 20-летний хиккан. Еще неделю назад я называл себя генетическим омегой и со скепсисом относился к тому, что вообще в ближайшие 2 года пересплю с тян. Сидел я себе сидел, вылазить успешно начал. Но тут после разговора с одной тян о любви мне немного припекло, вдаваться в подробности не буду. И я захотел почувствовать, как это - трахаться с тян. Очень захотел. Очень-очень.
Но я же хикки-нищеброд. Но для достижения цели я забыл об этом. Я снова расчехлил свои подзабытые пароли к профилям на сайтах вроде чпокинг и безотказники. Сфоткался и дальше написал паре десятков около-милф. Мне че-то стало лень(я подрочил) и я забил на это дело и стал читать Сунь Цзы, который всегда актуален. И тут я придумал новую стратегию. Я решил тонко намекнуть на секс одной интернет-знакомой анимешнеце, с которой я довольно близко и лампово общался(виртуально), хотя она была не хикки, а просто немного интравертнутая тня. Случайно нашел ее в одном хикикоморском паблике.
Риск был огромный - в случае неудачи я терял хорошую знакомую. Я написал ей и стал тонко-тонко намекать. Я решил играть до конца. Я разговорил эту тню, она говорила, что ей тоже одиноко, давно не было куна. Короче я подвел ее к тому,
что она догадалась, ЧЕГО я хочу, она заколебалась, и я прямо сказал, что очень хотел бы заняться сексом с тян и так как у меня в первый раз - я был бы рад, если бы моей первой девушкой стала она, а не шлюха. Написав это я ощутил сердцебиение, отдававшееся в висках и шум в ушах. Через несколько секунд она ответила: приезжай. Я почувствовал себя аки Лелуш ви Британия после разгрома всех своих противников,
помылся, взял резинку(которая мне не пригодилась) и поехал к няше.
Дальше сами додумаете. Скажу одно - было более, чем классно.
В общей сложности няшились часа 2. Советую анонам перед ПЕРВЫМ разом всфапнуть, я неосознанно сделал это за несколько часов до секса. Первый оргазм был совсем неяркий, но дико доставил сам процесс.
Я сделал это. У нас не может быть отношений, но пару раз в неделю я буду приезжать к ней домой и по-дружески няшить. Сейчас начал налягать на грецкие орехи и белок, в теории меня должно хватить даже больше, чем на 3 раза.
Какая же мораль этой истории, аноны? А такая, что от того, что я оставался девственником я получал удовольствие. Это выделяло меня из толпы быдла, и я почти гордился своей элитностью. И в то же время я считал, что это судьба - умереть целкой. И то, что такому уроду как я не даст не одна тян. И еще одно. Я твердо поставил себе цель. Я знал, что я трахну кого-то если не завтра, так через неделю. Я отрезал себе пути отступления и сконцентрировался именно на достижении цели. Вероятности поражения я даже не допускал. И сами боги покровительствовали мне. Я ПРОСТО встал и ПРОСТО сбросил листву.
Так что хикканы - отказываться от такой радости как секс - глупо. А еще глупее - считать себя неудачником и генетическим омегой, которому никогда не дадут и тем более -
считать девственность достижением. Я просто очень очень захотел тян, встал и взял ее. И это же может получиться у вас. Как это сделать? Читайте советы альф. Ищите тянов в разных аниме-группках и прокачивайте скилл общения. Знакомьтесь на сходочках в конце концов. Как бы там ни было - стоит просто ЗАХОТЕТЬ.