Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/8923061.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стал непригодным

Аноним OP 11/05/23 Чтв 22:00:18 #1 №8923061 
image.png
Решил проанализировать все свои отношения за 23 года и пришел к мысли, что в свое время те или иные отношения меняли меня и привели к тому что имею сейчас.
С детства был славным парнем, паинькой, с полной семьи, все ценности привиты правильные, с тян никогда проблем не было даже из-за этих моментов, в девушках же ценил честность, личностные качества ну и офк внешку, я лукист и мне лицо самое главное, чтобы без косметики и тд, а на фигуру похуй было всегда.

Так вот первая девушка была легкодоступная, но я дурачок и меня подкупила ее внешка и симпатия в мою сторону, что я даже закрыл глаза на то что у нее за 21 год было 11 половых партнеров до меня. Благо отношения продлились не долго и она начала творить хуйню, а я вовремя слился

Затем спустя пару месяцев я знакомлюсь с тян из неполной семьи где мать гестапо, а тян с татуировками, друзьями парнями и снюс кидает. Вот сука и нахватался у нее всякой хуйни, с ней было весело пиздец, но исход отношений очевиден спустя полгода расстались

Затем похожая история, затем вообще с тян которая была замужем за свои 20 лет и был у нее лишь один партнер, тоже безотцовщина и тоже любительница друзей парней

Но пришел к выводу, что так или иначе с ними сука весело было, не скучно, каждый день какой-то пиздец происходил а не обыденность/рутина. И вот я щас провел параллель чего хотел от девушек 3 года назад и сейчас и мне нихуя не весело тк раньше я хотел стабильности, скромную тян с которой тихо и спокойно, уютно. Сейчас на горизонте была такая, но я побыл с ней какое-то время и понял что все, я непригодный и мне нужна нужна ебнутая оторва как предыдущая, мне нужны эмоции и вся та нездоровая хуйня созависимая.

Что с этим делать и как от этого можно излечиться? Я ведь головой понимаю что с такой нет будущего, меня закуколдят с другом-парнем или она вкинется и откинется от своего снюса или алкашки. Во всех отношениях кроме первых несмотря на синдром славного парня вел себя как учат, как нужно, где я диктую условия и так или иначе являюсь главным, никогда баланс значимости не проебывал, много чего хорошего делал и получал в ответ, но не с теми женщинами возился и сам стал пизданутым
Аноним 11/05/23 Чтв 22:09:14 #2 №8923070 
>>8923061 (OP)
Хз, я легко переключаю окружение торчков и давалок, на окружение успешных чуваков. Я просто знаю, что я такой же как ты примерно, но мне похуй на эмоции, всегда принимаю решения на холодную голову, и наркоманку с которой проводил время вместе, пошлю нахуй, как только встретиться адекватная тян и жалеть не о чем не буду, ибо таким дорога разве что на тот свет, а не в отношения и семью.
Аноним 11/05/23 Чтв 22:12:41 #3 №8923075 
>>8923061 (OP)
похожая ситуация, я год назад примерно в это же время очень много гулял с тян с тиндера и меня вообще никто зацепить не смог кроме одной

из всех 8и девушек в память мне запала максимально отбитая оторва с Девяткино которая в открытую заявляла что вложила в себя кучу денег и хочет чтобы за ее "картинку" платили

встречаться не стал, но только о ней могу вспомнить ярко
Аноним 11/05/23 Чтв 22:19:00 #4 №8923083 
>>8923075
Бля, ее случаем не Таня зовут? Мелкая и с тату на лице.
Аноним 11/05/23 Чтв 22:19:50 #5 №8923084 
>>8923083
не-а, Света, любительница dlb
Аноним 11/05/23 Чтв 22:24:07 #6 №8923089 
>>8923061 (OP)
>Что с этим делать и как от этого можно излечиться?
Ты эмоционально зависимый.
Аноним 11/05/23 Чтв 23:42:21 #7 №8923209 
>>8923061 (OP)
>Что с этим делать и как от этого можно излечиться?
>Я ведь головой понимаю что с такой нет будущего
Зачем лечиться от того, что приносит удовольствие?
Достаточно сделать так, чтобы это удовольствие не вредило тебе, т.е. ЗАВЕДОМО НЕ планировать "будущее", НЕ вкладываться в отношения, следить за контрацепцией (снижение рисков), и играть дальше той колодой, которую имеешь...
sage[mailto:sage] Аноним 11/05/23 Чтв 23:46:15 #8 №8923213 
>с полной семьи
Что ты делал на полной семье, быдло безграмотное?
Дальше не читал.
comments powered by Disqus