Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сексач. Давайте обсудим тему расставаний именно по вашей инициативе. По каким соображениям дропали? Пожалели ли вы потом об этом? Терзали ли вас сомнения стоит ли расставаться?
А я пока расскажу про дропы по моей инициативе. Тян 5/10, такая миниатюрная татарочка с не очень привлекательным лицом, но очень интересовалась сексом, досталась листвой, на протяжении двух лет только улучшала себя в сексе, училась новому. Жили отдельно, просто ходили в гости друг к другу. Играла на фортепиано, рассказывала мне про разные книги, дарила всегда подарки самодельные. Но в один момент стала часто говорить про самоуважение, что я ее использую, подавляю. Залез в ее подписки впараше, и увидел паблосов 20 по феминизму, решил посмотреть, как ситуация пойдет, однако, стало только хуже, пришлось тян эту дропать со слезами на глазах, единственная тян, которую я прям любил как щенок, отходил полгода точно.
>>8922387 (OP) Встречался с тян 4 месяца, учились вместе в школе 2 года, но начали общаться только после выпускного, все было хорошо, хозяйственная, ровно до того момента, когда мы решили не выпить в компании. Был пиздец, нажралась до состояния соплей, заблевала всю хату, ванну, кровать кореша. Про наши отношения никому не говорил, тихо ее слил и все.
Ну и последняя. Тян, откровенно 3/10, познакомились случайно в универе, а я только с практики приехал, месяц на месторождении, начали общаться, гулять, а там уже и ебаться. Пока бушевали гормоны, мне казалось все окей, спустя год мне резко стало тошно от нее, слушать ее было невозможно, смотреть тем более. Когда оставалась на ночевках у меня, то по утрам смотрел и охуевал во что я вляпался, а хотя сама тян была хорошая, добрая, поможет, выслушает, и давала безотказно, но внешность вообще все перекрывала, очень долго тогда мучался дропать или нет, но решил тянку не мучать и дропнул. Не хватает общения и каких-то наших локальных шуток, но в целом не пожалел, если бы не дропнул, то сейчас крыша бы ехала..
>>8922436 Да нет, я просто многое умолчал. Так как это были первые отношения, то подарками, вниманием, помощью, я ее не обделял. Забирал ее с тренировок поздно вечером, чтобы не шла одна на автобусную остановку, отвозил домой. С учебой помогал, особенно приятно было, что она ценила это и в ответ давала мне то же самое.
>>8922442 Лол, щас бы два года вбухать в отношения уровня держаться за ручку и встреч после тренировок.
Нормальные люди уже после 2-х лет понимают, по пути им, и планируют и делают жизнь вместе, или нет, и не тратят чужое время. Хотя у мужчины это время околонулевую ценность имеет, конечно.
>>8922554 Так первый пост был про эту тян, там не только держание за ручки. А на 19 лвле сложновато было бы учиться, при этом совмещая работу, львиная доля дохода от которой уходила бы на оплату квартиры, тогда других вариантов просто как ходить в гости друг к другу не было.
>>8922635 Тян просто понемногу превращалась в радфем. Все чаще в разговорах говорила о мужчинах в целом в исключительно негативном ключе, меня судя по всему включая в этот список, из самого яркого помню два момента. Мы с ней гуляем и она говорит "Зачем мне вообще парень, если я феминистка", после этого я молча ушел, до этого еще был момент в тц, проходя мимо тогдашней вроде бы зары, она увидела платье с глубоким таким декольте и говорит, что такие цены ставят злобные хуемрази, которые таким образом пытаются подсадить женщин на невзрачную одежду, которая убивает в них самовыражение.
Длительные отношения прям классические были только два раза. От первой я ушел, потому что вместе взрослели, но позврослели в разные стороны. Если fwb и интрижки считаются, то пару раз прекращал телесную дружбу, потому что пропадала искра. Еще разок было, когда подруга сошлась с хорошим приятелем. Не друг, но достаточно годный человек, чтоб ыне ставить ему рога или не куколдить.
>>8922387 (OP) >Давайте обсудим тему расставаний именно по вашей инициативе. -Дропал через пару месяцев, когда разонравилась внешка -Дропал через пол года тк накопились свои проблемы, а истеричка под боком только мешалась -Дропал через пол года тк перестал устраивать секс + совершенно нулевое понимание мира -Дропал через 2 года тк накопились проблемы в отношениях Ну, не считая секса, который я не дал перевести в отношения и расставаний из-за того, что мне уже было слишком похуй, вроде, все >По каким соображениям дропали? Каждый случай чем-то уникален. Но если коротко, то в какой-то момент понимал, что одному мне будет лучше и в моменте и в глобальной перспективе >Пожалели ли вы потом об этом Кроме неприятного момента самого разговора вообще ни разу
Встречался с поехавшей тянкой, бнзотцовщиной. Особо ничего не испытывал, было просто интересно посексится, попробовать всякий кринж. Местами было забавно, но тянка хотела безусловно любви и вела себя как будто я говно. Были подарки, косметика, белье, оплачивал фитнес. Я наносек и больше мне не на что тратить бабло в целом. В итоге мне это надоело, увидел что тянка перестала давать, я в очередной раз забил унижаться и просить (читай покупать) внимание и мы расстались. В целом рассматриваю как интересный опыт.