Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно со мной произошла следующая ситуация. Познакомился я через общих друзей с одной особой, которая мне довольно приглянулась и мы с ней стали очень плотненько общаться, спустя 2-3 встречи в той самой общей компании
Спустя 2 недели, если быть кратким и не учитывать промежуточные события, мы с ней потрахались, и стали каждый день видеться собственно за этим делом, но и как-то параллельно начались что-то типо муток у нас, но официально встречатаься стали где-то через месяц после знакомства
Самое интересное что до меня у нее были долгие отношения и оборвались они за пол года перед нашей с ней первой встречи
И как выяснилось через месяц наших отношений, она изменила с бывшим, именно когда мы с ней только начали все это (еще не встречались)
Вопрос заключается в том, что бы вы сделали в такой ситуации? Сразу послали бы куда подальше, как это сделал я или этому есть какое-то оправдание, что-то типо «у нас с ней ничего не было еще и это можно расценивать как перепихон со мной без мыслей на что-то дальнейшее»