Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не отрицаю, что Император тиран и диктатор, продвигающий рабство, манипулятивный, но - ведь его конечная цель была в вознесении человечества, в том, чтобы избавить человечество от ненадёжных варп-двигателей. Встать на новый шаг возвышения человечества, уничтожить Хаос навсегда. Я считаю что его слова правдивы, и он воистину желает лучшего (Источник: "Мастер Человечества", "Последняя Церковь").
Мой друг считает что:
Император это нечеловеческое существо, тиран и диктатор и Император не возвысил человечество, он его поработил! Создал расу "сверхлюдей" и захватил власть, космодесантники даже не ощущают себя частью человечества, они считают себя чем то большим. На земле было множество городов и стран, что не желали быть рабами, и что сделал Император?! Он вырезал их всех! Посмотреть хотя бы на битву при Годуаре, когда император вырезал почти всех восставших!(инфа из книги last church).
Типо восстанет пару сотен миров, космодесантники в большинстве своём и глазом не моргнут, как вырежут вообще всё живое на них.
Он много думал об Императоре и размышлял, кто же он, и что из себя представляет.
И в один момент ему пришло осознание, где был Император во время тёмной ночи?! Где он был в самый сложный для человечества час? Почему он не помог, когда был нужен? Ответ один - он ждал подходящего момента для узурпации власти и создания своей безумной "утопии".
Он предал грозовых воинов, был готов уничтожить сыновей и астартес, они все для него всего лишь инструменты! Человечество всего лишь ещё один из этих инструментов!
Как считаете вы? Является ли он эгоистичным тираном или же спасителем человечества?